Найти тему
Elizaveta

Запечённый сыр Камамбер. Быстро и очень вкусно.

Есть два варианта как запечь Камамбер, выбирайте, какой Вам больше понравится.

  1. Берём 1-2 головки сыра Камамбер, кладём их в середину противеня, который предварительно застилаем пергаментом. Режим хлеб ( совершено любой, это может быть чиабатта, багет и тд), далее выкладываем порезанный хлеб вокруг сыра, поливаем его оливковым маслом, предварительно в масло можно добавить измельчённый чеснок, соль, трав. Я смазываю порезанный хлеб кондитерской кисточкой, это очень удобно. И отправляем в духовку на 10-15 мин, разогрев ее на 180 гр. Достаём, макаем хлеб в сыр, можно запивать вкусным хорошим вином.
  2. Берем 1-2 головки сыра Камамбер, нашпиговываем их чесноком, можно добавить веточку тимьяна, розмарина, можно ещё добавить орехи, полить немного мёдом, оливковым маслом. Также порезать хлеб, выложить вокруг сыра и отправляем в духовку, на 10-15 мин на 180 гр. Открываем вино и готовимся наслаждаться ммм...

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются