Найти тему

Рецепт домашних Ролл нестандартный

Этот рецепт родился случайно, но как это вкусно просто не передать !

Как видно из фотографии , роллы у нас получились не стандартные. Мы их не крутили! Скорее собирали слоями.

Таким способом, мы готовили роллы первый раз. И думаю, что теперь это будет на постоянной основе.

А теперь давайте перейдём к ингредиентам. Для начала скажу, что что мы использовали стандартную основу для приготовления ролл и добавили немного своей импровизации.

И так , нам понадобится:

  1. Рис для роллов
  2. Рисовый уксус
  3. 1 столовая ложка сахара
  4. Листы норри 3-4 штуки
  5. 1 авокадо 🥑
  6. 10-15 ломтиков слобосоленной красной рыбы.
  7. Немного красной икры
  8. 1 огурец 🥒
  9. 1 красный сладкий перец 🌶
  10. 50гр тертого сыра брынза
  11. Оливки без косточек зелёные и чёрные

А теперь как мы это все готовим.

-2

Пошаговый рецепт в видео формате, можно посмотреть на моем канале.

Для начала , надо рис 🍚 промыть в холодной воде.

Я рекомендую промывать от 3 до 5 раз.

Промывать нужно до того состояния, пока рис не станет белым , а вода прозрачная.

Далее, оставляем рис 🍚 в воде на 30-40мин. Воду нужно заливать так, чтобы

Рис был закрыт и ещё чуть чуть сверху.

Пока рис отдыхает в кострюле, мы сразу приступам к заготовкам начинки.

Авокадо вычищаем и расталкиваем в пюре.

Сыр 🧀 тоже в пюре.

Огурцы 🥒 нарезаем тонкими ломтиками

Красный перец 🌶 так же нарезаем тонкими ломтиками

Оливки разрезаем на 4 части

Смешиваем 1 столовую ложку саха и 4 ложки уксуса, вливаем в отваренный рис, хорошенько вмешиваем.

Теперь собираем.

Собираем роллы по принципу слоев

Но прежде в миску в которой собираемся делать наш ролл, на дно

распределяем пищевую пленку, это нужно для того чтобы в последствии было проще подавать на стол.

1 слой идут листья норри , сверху равномерно выкладываем рис.

Далее, идёт авокадо 🥑, так же равномерно распределяем.

Далее огурчики выкладываем. Сверху, лист норри и салона рис 🍚.

Далее слой сыра тертого , далее ещё медного авокадо 🥑 красный перец 🌶

тонкий слой риса , далее слой рыбы и икры.

Саерху украшаем все это оливками, предварительно намечая количество

порций

-3

Приятного аппетита ! Это очень вексель.

Еда
6,93 млн интересуются