Согрейтесь этой осенью: глинтвейн из фруктов.
Ингредиенты:
Красное сухое вино: 1,1 л
Апельсины: 1 шт
Лимон: 1 шт
Яблоко: 1 шт
Палочки корицы: 1 шт
Гвоздика: 7 шт
Мед: 2 столовых ложек
Сахарный сироп: 1 чайная ложка
Сахар: 1 чайная ложка
🍊Режем апельсины и лимоны на кружочки.
🍊Яблоки нарезаем маленькими кубиками, но не смешиваем с цитрусовыми.
🍊Пересыпаем нарезанные апельсины и лимоны в кастрюлю для приготовления глинтвейна.
🍊Добавляем яблоки, сахар,мёд и специи.
🍊Заливаем всё вином. Ставим на огонь.
🍊Доводим глинтвейн до кипения и снимаем с огня.
🍊Даем напитку настояться.
🍊Возьмем круглый ломтик лимона, сделаем с одной стороны надрез и украсим им бокал.
Приятного🍹🍷🍹