Найти тему

Секрет Choco Pie: их нужно готовить в микроволновке!

Сколько лет живешь на свете, но все равно каждый день открываешь что-то новое для себя!

Порой думаешь, что ты все знаешь и все попробовал, но не тут-то было! Оп – и что-то новенькое для себя узнаешь)

Случай с чоко пай

Общались мы как-то с одним знакомым их США. Коронавирус, самоизоляция, делать нечего – общались обо всем на свете уже... И вот думаю пойти попить чая. Налил чай, приношу чокой пай.

Знакомый задал мне странный вопрос:

«А ты ешь чоко пай сырым?»

Я сначала не понял вопроса, переспросил «Что?»

Он мне начал говорить, что вообще-то чоко пай едят приготовленным. Я думаю, у вас возник сразу же такой же вопрос, как и у меня: «В каком смысле приготовленным?»

Рассказал он мне, что их нужно на 10 секунд в микроволновую печь на разогрев класть, после этого будет вкуснятина, «пальчики оближешь», как говорится.

Поставил я на 10 секунд в микроволновую печь.

Сухая «печенька» внешне стала похожа на шоколадное пирожное. У нее появился запах, причем очень и очень приятный.

А на вкус просто шикарно! Нежнейший десерт получился!

Знакомый говорит, что в Америке все об этом знают. Облазил всю пачку, но ни слова о том, что это печенье нужно разогревать в микроволновке, так и не нашел.