Пожарить бедра куриные на сковороде - это банально и просто. А протушить их в соусе с секретными ингредиентами - это совсем уже другая история! Очень вкусный соус. Смотрите ролик и вы увидите: как простое блюдо превращается в шедевр кулинарии!
Ингредиенты:
⚜️куриные бёдра: 4-5 шт
⚜️растительное масло: 2 ст. ложки
⚜️лук репчатый: 2 шт
⚜️сухое белое вино: 2 ст. ложки
⚜️сметана: 220 г
⚜️обычная горчица: 1 ч. ложка
⚜️зернистая горчица: 1 ст. ложка
⚜️соль: 1 ч. ложка для маринада
0,5 ч. ложки для соуса
⚜️чёрный молотый перец: 3/4 ч. ложки
⚜️свежий укроп: 2 веточки