Давно я что-то не готовила супов, самое время опробовать рецепт вкусного первого блюда:)
Ингредиенты:
Свинина или говядина - 500 грамм
Рис - 150 грамм
Морковь - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Картофель - 5 штук
Соленые огурцы - 3 больших
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Чистим все овощи, режем мясо, ставим вариться бульон. В это время, режем картофель кубиками или соломкой, мелко режем лук, натираем морковь и чеснок на крупной терке. Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Как только мясо сварится, отправляем к нему вариться рис. Параллельно, делаем пережарку - обжариваем на небольшом количестве масла лук и чеснок, до золотистого цвета, потом добавляем морковь, потом огурцы. Обжариваем до мягкости.
Добавляем пережарку к бульону, варим еще 15 минут.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!:)
Чтобы не пропустить новые рецепты, жмите лайк, делитесь результатами и подписывайтесь на канал!:)