Найти тему
Ели-Пили

Ооочень вкусный рассольник:)

Давно я что-то не готовила супов, самое время опробовать рецепт вкусного первого блюда:)

Ингредиенты:

Свинина или говядина - 500 грамм

Рис - 150 грамм

Морковь - 2 штуки

Лук - 2 штуки

Картофель - 5 штук

Соленые огурцы - 3 больших

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

-2

Чистим все овощи, режем мясо, ставим вариться бульон. В это время, режем картофель кубиками или соломкой, мелко режем лук, натираем морковь и чеснок на крупной терке. Огурцы нарезаем мелким кубиком.

-3

Как только мясо сварится, отправляем к нему вариться рис. Параллельно, делаем пережарку - обжариваем на небольшом количестве масла лук и чеснок, до золотистого цвета, потом добавляем морковь, потом огурцы. Обжариваем до мягкости.

Добавляем пережарку к бульону, варим еще 15 минут.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

-4

Приятного аппетита!:)

Чтобы не пропустить новые рецепты, жмите лайк, делитесь результатами и подписывайтесь на канал!:)

Еда
6,93 млн интересуются