Найти тему

Жарим сыр! Вкусно,необычно и полезно!

Обратите внимание на пометку на этикетке "подходит для жарки"
Обратите внимание на пометку на этикетке "подходит для жарки"

Проще рецепта не придумаешь!Только сыр и ничего больше!Вариант адыгейского сыра можно подобрать самостоятельно, в гипермаркетах есть аналоги с меньшей жирностью.

 сыр нельзя резать тонко!
сыр нельзя резать тонко!

Хочу отметить,что сыр нужно резать средней толщины кусочками,иначе разломятся, длинные кусочки можно разрезать пополам (для удобства)!

Итог☺️
Итог☺️

Сыр жарю на медленном огне на антипригарной сковородке,масло не добавляю,сыр к сковороде не пригарает и легко снимается лопаткой.

На вкус сыр очень нежный внутри,а хрустящая, лёгкая корочка добавляет приятную текстуру!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются