Обычно в морозилке можно увидеть мясо, полуфабрикаты и овощи.
Что ещё можно заморозить?
1. Зелень. Предварительно помыть, высушить и порезать.
2. Хлеб. Если в вашем доме быстро плесневеет хлеб, смело отправляйте его в морозилку и доставайте по мере необходимости.
3. Живые дрожжи. Короткий срок хранения, а используются не так много.
4. Тёртый сыр (только твёрдые сорта).
5. Отварное мясо.
6. Бульоны. Замороженный бульон выручает всегда, когда нужно быстро приготовить суп или в нём можно отварить крупу.
7. Имбирь. Нарезаем кусочками и используем как и свежий в жарке или заваривании.
8. Сливочное масло.
Не забывайте подписывать даты заморозки. Продукты хранятся в ней не вечно и каждый имеет срок годности.