Найти в Дзене

Как же сделать вкусные пышные оладья из творога?

Как же все такие сделать вкусные оладья из творога?
Для этого вам пригодится: Творог  — 200 Грамм. Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар-песок  — 80 Грамм. Мука пшеничная  — 9 Ст. ложек. Кефир  — 1 Стакан. Сода  — 5 Грамм. Соль  — По вкусу. Цедра апельсина  — 10 Грамм. Масло растительное  — 100 Миллилитров (для жарки).
В миске разбейте яйца. Туда же отправьте сахар и хорошо размешайте его с яйцами при

Как же все такие сделать вкусные оладья из творога?

Для этого вам пригодится: Творог  — 200 Грамм. Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар-песок  — 80 Грамм. Мука пшеничная  — 9 Ст. ложек. Кефир  — 1 Стакан. Сода  — 5 Грамм. Соль  — По вкусу. Цедра апельсина  — 10 Грамм. Масло растительное  — 100 Миллилитров (для жарки).

-2

В миске разбейте яйца. Туда же отправьте сахар и хорошо размешайте его с яйцами при помощи вилки или блендера. Сюда же положите щепотку соли. Дождитесь, пока сахар немного растает.

-3

В отдельную миску выложите творог и хорошо разотрите его вилкой. Затем отправьте туда стакан кефира. Всё хорошо перемешайте, чтобы в твороге не оставалось крупных комочков.

-4

Теперь можно смешать с творогом яйца с сахаром. Поместите все ингредиенты в одну ёмкость, перемешайте. Сюда же начинайте постепенно водить муку и вместе с ней добавьте соду и натёртую апельсиновую цедру. Хорошо вымешайте тесто ложкой или блендером, чтобы избавиться от мучных комочков.

-5

Сковороду с растительным маслом разогрейте и при помощи столовой ложки наливайте тесто в сковороду, формируя оладьи нужного вам размера. Обжаривайте оладьи с каждой стороны примерно по минуте, пока они не приобретут аппетитный золотистый цвет. Подавать это блюдо можно как в горячем так и в холодном виде.

Вот такой рецепт я вам преподнесла, пробуйте, готовьте. Жду ваших комментариев!
"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"