Найти тему

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Необходимые продукты:

— грамм 340 мяса курицы

— 100 гр. Орехов

— листья свежей зелени

— 170 гр. Чернослива

— щепотка соли

— 6 куриных яичек

— легкий салатный майонез

— сыр твердый — грамм 120

Как приготовить:

1. Измельчите грецкие орехи.

2. Куриное мясо сварите до готовности, яйца сварите отдельно, затем все остудите.

3. Филе нарежьте на мелкие куски.

4. Крупно натрите кусочек твердого сыра.

5. Яичка почистить, белки аккуратно отделите от желтков, потом по-отдельности потрите их на меленькой терке.

6. Хорошо распарьте чернослив и порежьте его мелкими кусочками.

7. Салат выложите слоями в салатницу, каждый слой смазывая майонезом, присолите по вкусу: сначала мясо курицы — яичные желтки-поарезанный чернослив — натертый сыр — измельченные орешки — яичные белки.

8. Готовому салату дайте хорошенько пропитаться в холодильнике, потом подавайте на стол, сверху украсив зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются