Найти в Дзене
Ship'scook

Куриный суп с яичными блинчиками. С пошаговым фото.

Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Получается 6-8 порций.
Ингредиенты
500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц

Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Получается 6-8 порций.

-2

Ингредиенты

500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)

5 яиц

100 г лука

100 г моркови

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

-3

Залить 2.5 л воды, варить до готовности ( 20 минут после закипания).

-4

Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

-5

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

-6

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

-7

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

-8

Лук мелко покрошить.

-9

Морковь натереть на средней терке.

-10

На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.

-11

В бульон добавить лук и морковь.

-12

Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

-13

Приятного аппетита!