Найти тему

Вкусный завтрак с красной рыбой. Обзор форели

Приветствую, читатели! Меня зовут Катя и я с удовольствием делюсь с вами полезностями и историями из жизни) Присоединяйтесь!

Поговорим о рыбке?)🐟
🐠О форели?)🐠

Недавно прошёл день рождения у сына и бабушка с дедом принесли рыбку к столу.

Обычная рыба в вакуумной упаковке. Очень яркая, но, на первый взгляд, выглядит неестественно) Слишком оранжевая.

На упаковке написан состав: рыба, соль. Это внушает доверие, так как обычно на любой упаковке куча ароматизаторов, консервантов и т.д. (Е-шки) Так же есть надпись "Произведено из аквакультуры".


🐠Что это значит? Разбираемся.

Эта надпись ознает, что рыбу выращивают в рыбном хозяйстве в больших аквариумах и, к сожалению, неизвестно, чем кормят... 😑

И тут даже не знаешь, что лучше или хуже: куча "Е" в составе или, предположительно, куча гормонов и антибиотиков в корме для рыбы...

🐠Вкусно ли?

На вкус рыба шикарная! Очень понравилась. Она просто наисвежайшая. Мягкая, слабосоленая, нежная. Тает во рту. Пишу и еще хочется 🤩 Никакого постороннего привкуса.

-2


🐠Шок контент)

Это рыбка марки "Каждый день" и стоит не дорого для форели! Никогда бы не подумала, что буду есть рыбу "Каждый день". 100% прошла бы мимо нее в магазине, если бы нам не принесли ее родители)

Несмотря на все минусы и много пробелов в истории продукта, рекомендую попробовать!)
На раз-два самое то)
Уже не знаешь, что покупать в магазине. Все подозрительное😂

Утром кофе с багетом и рыбой. Мммм..

Спасибо, что дочитали!

Поддержите меня в инстаграм @Kate.cookies (жмите)

Подписывайтесь! Всем печенек!🍪