Приветствую, читатели! Меня зовут Катя и я с удовольствием делюсь с вами полезностями и историями из жизни) Присоединяйтесь!
Поговорим о рыбке?)🐟
🐠О форели?)🐠
Недавно прошёл день рождения у сына и бабушка с дедом принесли рыбку к столу.
Обычная рыба в вакуумной упаковке. Очень яркая, но, на первый взгляд, выглядит неестественно) Слишком оранжевая.
На упаковке написан состав: рыба, соль. Это внушает доверие, так как обычно на любой упаковке куча ароматизаторов, консервантов и т.д. (Е-шки) Так же есть надпись "Произведено из аквакультуры".
🐠Что это значит? Разбираемся.
Эта надпись ознает, что рыбу выращивают в рыбном хозяйстве в больших аквариумах и, к сожалению, неизвестно, чем кормят... 😑
И тут даже не знаешь, что лучше или хуже: куча "Е" в составе или, предположительно, куча гормонов и антибиотиков в корме для рыбы...
🐠Вкусно ли?
На вкус рыба шикарная! Очень понравилась. Она просто наисвежайшая. Мягкая, слабосоленая, нежная. Тает во рту. Пишу и еще хочется 🤩 Никакого постороннего привкуса.
🐠Шок контент)
Это рыбка марки "Каждый день" и стоит не дорого для форели! Никогда бы не подумала, что буду есть рыбу "Каждый день". 100% прошла бы мимо нее в магазине, если бы нам не принесли ее родители)
Несмотря на все минусы и много пробелов в истории продукта, рекомендую попробовать!)
На раз-два самое то)
Уже не знаешь, что покупать в магазине. Все подозрительное😂
Утром кофе с багетом и рыбой. Мммм..
Спасибо, что дочитали!
Поддержите меня в инстаграм @Kate.cookies (жмите)