Сегодня готовлю супер быструю закуску из грибов шампиньонов в духовке.
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
1. Грибочки (не крупные) хорошо помыла и высушила.
2. В глубокую миску высыпаю гибочки и добавляю:
- 1 ч.л. соли и смесь перцев горошком молотых (через мельницу)
- 7-8 зубчиков чеснока порезанного на пластиночки.
- зелень не совсем мелко порезанная (у меня укроп).
- растительное масло примерно 3-4 ст ложки
Все хорошо перемешала и оставила на 1 час.
На противень выложила в один слой грибочки и отправила в разогретую до 200 гр духовку.
3. То что останется после грибов в миске не выбрасывайте,остатки зелени и чеснока я за пару минут до готовности отправляю в духовку,просто грибочки собираю в кучку и сверху высыпаю.
5. Все,грибочки готовы,не забудьте перед подачей посыпать зеленью!
Обязательно напишите в коментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
350-400 гр свежих грибов шампиньонов
1 ч л соли
Перец и зелень по вкусу
7-8 зубчиков чеснока
Растительного масла 3 ст л
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.