Из этого бисквита и торт можно собрать.
Чизкейк творожный без выпечки🤍
Творог 600гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Молоко 100 гр.
Желатин 10 гр.
Масло сливочное 80 гр. в корж, 50 в начинку.
Песочное печенье 150 гр.
Желатин замачиваем в молоке комнатной температуры на 30 мин.
Занимаемся коржом:
Печенье можно измельчить в чаше блендера, а можно ножом.
Печенье смешиваем с размягченным сливочным маслом. Этой порции хватает только на дно,если хотите с бортиками, тогда увеличиваем ингредиенты для коржа в 2 раза.
Печенье выкладываем, утрамбовываем ложкой или стаканом.
Займёмся творогом: размягчяем его с сахаром, сметаной при помощи блендера.
Подогреваем помешивая молоко с желатином до 90',но не даём молоку закипеть. Добавляем к творогу и быстро ещё раз взбиваем.
Этой массой заливаем форму с подготовленным коржом, покрутить форму, чтобы масса уравнялась.
И в холодильник на 4 часа, можно больше. Желательно прикрыть либо пищевой плёнкой, пакетом, чтобы чизкейк не напитал посторонних запахов.
Пицца.
Яйцо 2шт.
Майонез 4 ст. л
Сметана 4 ст. л
Мука 9 ст. л
Сыр
Томаты, перец.
Зелень.
Куринная грудка.(заранее обжаренная с итальянскими травами с двух сторон)
Хорошо взбиваем яйца, майонез, сметану и муку. Это наша основа, выкладываем в сковороду. Если диаметр сковороды маленький, то тесто можно разделить на 2 части.
Начинку заранее нарезанную ломтиками, натёртый сыр выкладываем сразу.
Закрываем крышкой, готовим на самом маленьком огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!