Не давно сварила борщ очень очень вкусный, но обычной белокочанной капусты у меня не оказалось, вот хочу рассказать вам как я решила этот вопрос.
Бульон я варила как обычно, был кусочек говядины и не много мясо птицы.
По времени я не успевала приготовить зажарку, да и мы в принципе её не любим, но для борща лёгкую зажарку я делаю, а именно я её тущу, а не довожу до обжаренного состояния. В этот раз я купила жидкую заправку для борща, она продаётся в отделах со специями.
А по поводу капусты - я хотела купить не большой вилочек, или иногда продают отрезанный кусок капусты. Что вы думаете, не нашла ни чего подходящего и в место обычной капусты я взяла цветную замороженную. Если честно, у меня это был первый опыт приготовления борща с цветной капустой.
Пока Бульон готовился, я разморозила капусту, почистила и порезала картофель.
Потом осталось просто выложить в кастрюлю капусту, картофель и заправку. Варится до полной готовности примерно минут 20.
И все, вкусно быстро и полезно! Съели с большим удовольствием!
Не забывайте подписываться, ставте💕. Удачного вам времени суток!