Когда захотелось чего-то итальянского 😻
Вам понадобится:
✔шампиньоны ~800 гр
✔макароны "спагетти" ~1 упаковка
✔сливки 10% ~ 300 мл
✔луковица
✔соль, перец по вкусу
Способ приготовления 🔪
1.Нарезаем лук кубиками, шампиньоны полукругами
2.На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло
3.Выкладываем лук и через минутки две грибы
4. Хорошенько помешиваем и ждем, когда грибы станут мягкими
5. Пока что займемся макаронами. В отдельной кастрюли отвариваем спагетти до ПОЧТИ готового состояния
Приготовление всего этого блюда заключается в том, что макароны должны ждать своего часа, а не готовый соус дожидаться готовности макарон)
6. Затем вливаем в сковородку сливки и уменьшаем огонь
Важно чтобы грибы полностью пропитались, но сливки еще оставались(если что их можно добавлять по мере необходимости)
7. Почти готовые макароны отправляем в кипящие сливки, хорошо перемешиваем и готовим до полной готовности макарон)
8. В конце можно слегка поперчить или посолить
9. Готово! Приятного аппетита 💋