Найти тему

🍝СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ🍝

Когда захотелось чего-то итальянского 😻

Вам понадобится:

✔шампиньоны ~800 гр
✔макароны "спагетти" ~1 упаковка
✔сливки 10% ~ 300 мл
✔луковица
✔соль, перец по вкусу
Способ приготовления 🔪

1.Нарезаем лук кубиками, шампиньоны полукругами

2.На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло

3.Выкладываем лук и через минутки две грибы

4. Хорошенько помешиваем и ждем, когда грибы станут мягкими

5. Пока что займемся макаронами. В отдельной кастрюли отвариваем спагетти до ПОЧТИ готового состояния

Приготовление всего этого блюда заключается в том, что макароны должны ждать своего часа, а не готовый соус дожидаться готовности макарон)

6. Затем вливаем в сковородку сливки и уменьшаем огонь

Важно чтобы грибы полностью пропитались, но сливки еще оставались(если что их можно добавлять по мере необходимости)

7. Почти готовые макароны отправляем в кипящие сливки, хорошо перемешиваем и готовим до полной готовности макарон)

8. В конце можно слегка поперчить или посолить

9. Готово! Приятного аппетита 💋