Найти в Дзене
Ship'scook

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой. С пошаговым фото.

Вкусный и сытный ужин для всей семьи. Можно использовать обычные макароны.
Ингредиенты
500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)

Вкусный и сытный ужин для всей семьи. Можно использовать обычные макароны.

-2

Ингредиенты

500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)

250 г рисовой лапши (или обычной)

200 г моркови

150 г лука

3-4 зубчика чеснока

зелень по вкусу

растительное масло

соль

перец

Приготовление

Лук мелко покрошить.

-3

Морковь натереть на средней терке.

-4

Чеснок мелко порубить.

-5

Мясо нарезать небольшими кусочками.

-6

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.

-7

Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).

-8

Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.

-9

Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.

-10

Приятного аппетита!