Найти тему

Как приготовить пиццу " Пепирони "

Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони.  Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида  салями – Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый  перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот пикантный вкус  местные жители шутливо называют пиццу «Дьявольской». Это название  лучшим образом подчеркивает ее острый вкус.Томатный соус, одноименная салями, Моцарелла – те продукты, которые  содержит настоящая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях обрел  сотни вариаций. В их основе лежала острая салями, ветчина прошутто или  пикантный хамон. Томатный соус нередко заменяли сливочным, к Моцарелле  добавляли оливки.Но больше всего повлияли на изменение в рецептуре кулинарные традиции  Индии. Оригинальная колбаса Пепперони готовится из говяжьего мяса.  Поскольку в Индии корова – священное животное, ведущий итальянский  производитель колбасы пошел на изменение в рецептуре. Он заменил говяжье  мясо на куриное, но оставил неизменным ключевой ингредиент. Благодаря  наличию стручкового перца в составе куриной салями, в Индии готовится не  менее острая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях классический и  вариации на него предлагаем приготовить по нашим рекомендациям.Пицца Пепперони: классический рецепт
Тонкий лист хрустящего теста, ароматная паста из налитых солнцем  томатов, тонкие слайсы салями и слой нежной Моцареллы – идеальное  сочетание характерных для средиземноморского региона продуктов. Оно же  является традиционным для приготовления пиццы Пепперони. 


Рецепт в  домашних условиях пошаговый повторить не сложно, следуя простым  рекомендациям.
Подготовьте для замеса теста:
450 гр. муки пшеничной «00»;
2 гр. дрожжей;
30 мл. оливкового масла;
230 мл. воды;
2 гр. соли.
Подготовьте для приготовления пиццы:
250 гр. теста для пиццы;
170 гр. салями Пепперони;
170 гр. сыра Моцарелла;
100 мл. томатного соуса;
10 мл. оливкового масла.
Подготовьте для приготовления соуса:
100 гр. томатов;
3 гр. соли;
2 гр. орегано;
5 гр. листьев базилика;
10 мл. оливкового масла.
Пицца Пепперони: классический рецепт
Как готовить:
Чтобы получилась вкусная и быстрая пицца Пепперони, рецепт в  домашних условиях пошаговый начните готовить с приготовления теста. Пока  тесто будет подходить, освободится время на подготовку начинки.
Отмерьте указанное количество теплой чистой воды. Разведите в ней дрожжи.
Просейте муку на стол горкой. Сделайте небольшое углубление, налейте  в него масло, добавьте немного соли. Разомните руками, постепенно  подливайте воду с дрожжами. Начните замешивать тесто. Месите на столе  около 10 минут.
Сформированное тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую,  выложите на противни, на которых будет выпекаться пицца Пепперони.  Рецепт в домашних условиях пошаговый продолжите подготовкой начинки.
Для томатного соуса используйте свежие листья базилика. Промойте, просушите их, мелко нарежьте.
В чашу блендера выложите томаты. Если получится отмерить чуть больше, не стоит половинить, используйте целый томат.
Добавьте оливковое масло, базилик, соль и орегано. Измельчите ингредиенты блендером.
Салями порежьте тонкими слайсами.
Сыр нарежьте тонко или потрите на терке.
Теперь расскажем, как формируется пицца Пепперони. Рецепт с фото  наглядно демонстрирует вид продукта. А готовится это так: пласт теста  смазываем обильно приготовленным в блендере томатным соусом. Сверху на  соус выкладывается сыр. На слой сыра кладется по поверхности салями.
Запекают блюдо в специальных печах при температуре 400 градусов.  Узнать такое приготовление легко по характерным обуглившимся участкам.  Но поскольку мы готовим в домашних условиях, используйте разогретую  духовку до 210 градусов.
Домашняя пицца Пепперони с оливками
Если у вас нет настоящей салями Пепперони – это не повод отчаиваться.  Российские производители выпускают отменные гастрономические лакомства  на любой вкус. Найти среди широкого предложения острую салями, чтобы  приготовить максимально идентичный рецепт Пепперони в домашних условиях  не составит труда.
Подготовьте для начинки:
300 гр. острой салями;
300 гр. сыра Моцарелла;
45 оливок без косточек или 1 упаковка примерно 200 гр.;
1,5 ч. л. базилика;
1,5 ч. л. орегано;
1,5 ч. л. красного перца молотого.
Подготовьте для теста:
18 гр. сухих дрожжей;
380-400 гр. муки;
1 ст. л. без горки соли;
225 мл. воды;
7 ст. л. оливкового масла.
Подготовьте для соуса:
4,5 ст. л. томатной пасты;
4,5 ст. л. соевого соуса;
4, 5 ст. л. сметаны (майонеза).
Домашняя пицца Пепперони с оливками
Как готовить:
Настоящий рецепт пиццы Пепперони в духовке испечь сложно. Ведь  бытовая техника не рассчитана на столь высокие температуры, которые  легко достичь в печи. Но даже несмотря на эту важную деталь, наш рецепт  пиццы Пепперони в духовке вам обязательно понравится. Она получается  сочной, насыщенной вкусами и ароматами.
Растворите дрожжи в теплой воде в указанном количестве.
Просейте муку, посолите ее. Образуйте небольшую горку с углублением по центру.
Вылейте в углубление воду, добавьте масло, замесите тесто.
Образованный шар теста накройте, оставьте на 20 минут подходить.
Чтобы получилась как настоящая пицца Пепперони, рецепт обязательно  готовьте с острой салями. Нарежьте ее тонкими слайсами, затем слайсы  порежьте соломкой.
Приготовьте соус для основы. Смешайте в глубокой пиале ингредиенты,  указанные в рецепте для соуса. Его вкус покажется вам необычным, но  будьте уверены – в готовой пицце это будет вкусно.
Сыр натрите на терке или порежьте тонкими пластами.
Оливки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла влага. Затем порежьте их кружочками.
Раскатайте тонко тесто, чтобы вышла большая пицца Пепперони. Рецепт в  домашних условиях можно приготовить с небольшими загнутыми краями. Эта  технология не традиционная для итальянских кулинаров, но блюдо визуально  выглядит эстетично.
Смажьте поверхность соусом.
Выложите соломку из салями.
По всей площади посыпьте нарезанными оливками.
Посыпьте орегано и базиликом.
Обильно посыпьте тертым или порезанным сыром – готова к запеканию  пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях выпекается при температуре  200 градусов до готовности. Это буквально 10-15 минут, не более.
Итальянская Пепперони с перцем
Тонкое аппетитное тесто, острая салями и нежный сыр отлично  сочетаются с акцентом из сладкого перца. Оцените на собственном опыте  этот идеальный баланс вкусов, которым позволяет полакомиться пицца  Пепперони. 
Рецепт в домашних условиях пошаговый станет лучшим помощником  в приготовлении.Подготовьте для теста:
5 гр. сухих дрожжей;
½ стакана воды;
1 ст. л. масла оливкового;
1 ч. л. соли;
225 гр. муки.
Подготовьте для начинки:
2 шт. сладкого перца;
100 гр. острой салями;
125 гр. шампиньонов;
150 гр. Моцареллы;
50 гр. сливочного масла.
Подготовьте для соуса:
100 гр. томатов;
0,5 луковицы;
1 зубок чеснока;
0,5 ч. л. орегано;
0,5 ч. л. базилика;
0,5 ч. л. красного перца (или замените сухими овощами);
0,5 ч. л. соли;
0,5 ст. л. меда;
3 филе анчоусов.
Итальянская Пепперони с перцем
Как готовить:
Чтобы получилась вкусная пицца Пепперони, рецепт с фото начните с  приготовления теста. Ведь ему нужно будет время немного подойти.
Размешайте в нагретой воде дрожжи.
Просейте муку, добавьте соль, масло и воду с дрожжами. Замесите  мягкое тесто, используйте чуть больше муки, если Подготовьте. Процесс  замешивания теста выполняйте не менее 5 минут.
Сформированный шар теста оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
Приготовьте соус под рецепт Пепперони в домашних условиях. Очистите лук, чеснок, натрите их на терке или измельчите в блендере.
Очистите помидоры от шкурки, измельчите в блендере, перемешайте с  предыдущим пюре, добавьте специи, указанные в рецепте. Оставьте соус на  полчаса при комнатной температуре.
Нарежьте тонкой полоской грибы и перец (помытые и очищенные).
Салями нарежьте тонкими пластами, сыр потрите на терке или порежьте слайсами.
Включите нагрев на максимально возможную температуру, чтобы приготовить идеальный рецепт пиццы Пепперони в духовке.
Разделите шар теста на 4 пласта или произвольно.
Раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный пергаментом.
Положите по равному кусочку сливочного масла на каждый пласт, полейте равномерно соусом.
На соус равномерно разложите перец и грибы. Разложите салями, посыпьте сверху сыром.
Запекайте буквально 10 минут.


Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ставьте лайки :)
Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида салями – Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот пикантный вкус местные жители шутливо называют пиццу «Дьявольской». Это название лучшим образом подчеркивает ее острый вкус.Томатный соус, одноименная салями, Моцарелла – те продукты, которые содержит настоящая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях обрел сотни вариаций. В их основе лежала острая салями, ветчина прошутто или пикантный хамон. Томатный соус нередко заменяли сливочным, к Моцарелле добавляли оливки.Но больше всего повлияли на изменение в рецептуре кулинарные традиции Индии. Оригинальная колбаса Пепперони готовится из говяжьего мяса. Поскольку в Индии корова – священное животное, ведущий итальянский производитель колбасы пошел на изменение в рецептуре. Он заменил говяжье мясо на куриное, но оставил неизменным ключевой ингредиент. Благодаря наличию стручкового перца в составе куриной салями, в Индии готовится не менее острая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях классический и вариации на него предлагаем приготовить по нашим рекомендациям.Пицца Пепперони: классический рецепт Тонкий лист хрустящего теста, ароматная паста из налитых солнцем томатов, тонкие слайсы салями и слой нежной Моцареллы – идеальное сочетание характерных для средиземноморского региона продуктов. Оно же является традиционным для приготовления пиццы Пепперони. Рецепт в домашних условиях пошаговый повторить не сложно, следуя простым рекомендациям. Подготовьте для замеса теста: 450 гр. муки пшеничной «00»; 2 гр. дрожжей; 30 мл. оливкового масла; 230 мл. воды; 2 гр. соли. Подготовьте для приготовления пиццы: 250 гр. теста для пиццы; 170 гр. салями Пепперони; 170 гр. сыра Моцарелла; 100 мл. томатного соуса; 10 мл. оливкового масла. Подготовьте для приготовления соуса: 100 гр. томатов; 3 гр. соли; 2 гр. орегано; 5 гр. листьев базилика; 10 мл. оливкового масла. Пицца Пепперони: классический рецепт Как готовить: Чтобы получилась вкусная и быстрая пицца Пепперони, рецепт в домашних условиях пошаговый начните готовить с приготовления теста. Пока тесто будет подходить, освободится время на подготовку начинки. Отмерьте указанное количество теплой чистой воды. Разведите в ней дрожжи. Просейте муку на стол горкой. Сделайте небольшое углубление, налейте в него масло, добавьте немного соли. Разомните руками, постепенно подливайте воду с дрожжами. Начните замешивать тесто. Месите на столе около 10 минут. Сформированное тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую, выложите на противни, на которых будет выпекаться пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях пошаговый продолжите подготовкой начинки. Для томатного соуса используйте свежие листья базилика. Промойте, просушите их, мелко нарежьте. В чашу блендера выложите томаты. Если получится отмерить чуть больше, не стоит половинить, используйте целый томат. Добавьте оливковое масло, базилик, соль и орегано. Измельчите ингредиенты блендером. Салями порежьте тонкими слайсами. Сыр нарежьте тонко или потрите на терке. Теперь расскажем, как формируется пицца Пепперони. Рецепт с фото наглядно демонстрирует вид продукта. А готовится это так: пласт теста смазываем обильно приготовленным в блендере томатным соусом. Сверху на соус выкладывается сыр. На слой сыра кладется по поверхности салями. Запекают блюдо в специальных печах при температуре 400 градусов. Узнать такое приготовление легко по характерным обуглившимся участкам. Но поскольку мы готовим в домашних условиях, используйте разогретую духовку до 210 градусов. Домашняя пицца Пепперони с оливками Если у вас нет настоящей салями Пепперони – это не повод отчаиваться. Российские производители выпускают отменные гастрономические лакомства на любой вкус. Найти среди широкого предложения острую салями, чтобы приготовить максимально идентичный рецепт Пепперони в домашних условиях не составит труда. Подготовьте для начинки: 300 гр. острой салями; 300 гр. сыра Моцарелла; 45 оливок без косточек или 1 упаковка примерно 200 гр.; 1,5 ч. л. базилика; 1,5 ч. л. орегано; 1,5 ч. л. красного перца молотого. Подготовьте для теста: 18 гр. сухих дрожжей; 380-400 гр. муки; 1 ст. л. без горки соли; 225 мл. воды; 7 ст. л. оливкового масла. Подготовьте для соуса: 4,5 ст. л. томатной пасты; 4,5 ст. л. соевого соуса; 4, 5 ст. л. сметаны (майонеза). Домашняя пицца Пепперони с оливками Как готовить: Настоящий рецепт пиццы Пепперони в духовке испечь сложно. Ведь бытовая техника не рассчитана на столь высокие температуры, которые легко достичь в печи. Но даже несмотря на эту важную деталь, наш рецепт пиццы Пепперони в духовке вам обязательно понравится. Она получается сочной, насыщенной вкусами и ароматами. Растворите дрожжи в теплой воде в указанном количестве. Просейте муку, посолите ее. Образуйте небольшую горку с углублением по центру. Вылейте в углубление воду, добавьте масло, замесите тесто. Образованный шар теста накройте, оставьте на 20 минут подходить. Чтобы получилась как настоящая пицца Пепперони, рецепт обязательно готовьте с острой салями. Нарежьте ее тонкими слайсами, затем слайсы порежьте соломкой. Приготовьте соус для основы. Смешайте в глубокой пиале ингредиенты, указанные в рецепте для соуса. Его вкус покажется вам необычным, но будьте уверены – в готовой пицце это будет вкусно. Сыр натрите на терке или порежьте тонкими пластами. Оливки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла влага. Затем порежьте их кружочками. Раскатайте тонко тесто, чтобы вышла большая пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях можно приготовить с небольшими загнутыми краями. Эта технология не традиционная для итальянских кулинаров, но блюдо визуально выглядит эстетично. Смажьте поверхность соусом. Выложите соломку из салями. По всей площади посыпьте нарезанными оливками. Посыпьте орегано и базиликом. Обильно посыпьте тертым или порезанным сыром – готова к запеканию пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях выпекается при температуре 200 градусов до готовности. Это буквально 10-15 минут, не более. Итальянская Пепперони с перцем Тонкое аппетитное тесто, острая салями и нежный сыр отлично сочетаются с акцентом из сладкого перца. Оцените на собственном опыте этот идеальный баланс вкусов, которым позволяет полакомиться пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях пошаговый станет лучшим помощником в приготовлении.Подготовьте для теста: 5 гр. сухих дрожжей; ½ стакана воды; 1 ст. л. масла оливкового; 1 ч. л. соли; 225 гр. муки. Подготовьте для начинки: 2 шт. сладкого перца; 100 гр. острой салями; 125 гр. шампиньонов; 150 гр. Моцареллы; 50 гр. сливочного масла. Подготовьте для соуса: 100 гр. томатов; 0,5 луковицы; 1 зубок чеснока; 0,5 ч. л. орегано; 0,5 ч. л. базилика; 0,5 ч. л. красного перца (или замените сухими овощами); 0,5 ч. л. соли; 0,5 ст. л. меда; 3 филе анчоусов. Итальянская Пепперони с перцем Как готовить: Чтобы получилась вкусная пицца Пепперони, рецепт с фото начните с приготовления теста. Ведь ему нужно будет время немного подойти. Размешайте в нагретой воде дрожжи. Просейте муку, добавьте соль, масло и воду с дрожжами. Замесите мягкое тесто, используйте чуть больше муки, если Подготовьте. Процесс замешивания теста выполняйте не менее 5 минут. Сформированный шар теста оставьте на 30-50 минут в теплом месте. Приготовьте соус под рецепт Пепперони в домашних условиях. Очистите лук, чеснок, натрите их на терке или измельчите в блендере. Очистите помидоры от шкурки, измельчите в блендере, перемешайте с предыдущим пюре, добавьте специи, указанные в рецепте. Оставьте соус на полчаса при комнатной температуре. Нарежьте тонкой полоской грибы и перец (помытые и очищенные). Салями нарежьте тонкими пластами, сыр потрите на терке или порежьте слайсами. Включите нагрев на максимально возможную температуру, чтобы приготовить идеальный рецепт пиццы Пепперони в духовке. Разделите шар теста на 4 пласта или произвольно. Раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный пергаментом. Положите по равному кусочку сливочного масла на каждый пласт, полейте равномерно соусом. На соус равномерно разложите перец и грибы. Разложите салями, посыпьте сверху сыром. Запекайте буквально 10 минут. Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ставьте лайки :)
Еда
6,23 млн интересуются