Канал ЭКОНОМЕТР приветствует вас, друзья.
Сегодня мы решили сделать себе выходной, не пошли ни в магнит, ни в пятёрочку и даже в Ашан не поехали. Сегодняшний обзор будет о другом, я расскажу, но совсем немного о том, как отдыхает команда проекта ЭКОНОМЕТР. В этот раз у нас гастрономический отдых в приятном и не очень дешёвом месте. Иногда можно забыть об экономии, друзья.
Это бар Теория. Находится он в одном из подмосковных городков. Потому как статья не рекламная, ссылки и адреса не будет, кому интересно, поищите в интернете, найдёте без проблем.
В заведении мы провели порядка 2,5 часов. Сначала об обстановке. Приглушенный свет, приличное расстояние между столами, удобная ресторанная мебель.
Запахи с кухни отсутствуют полностью. В заведении приятно находится. Во время нашего визита народу было немного. Удобно, что на столах есть кнопка вызова официанта.
Теперь давайте о еде. Меню в теории, большое, обширное, но интуитивно понятное. Ценник чуть выше чем по городу. Порции большие, сытные. Итак, для начала взяли: "Тёплый салат с рукколой и говяжьей вырезкой". Цена 350 рублей.
Этот салат я брал для себя и тут же оценил его по достоинству. С остринкой, как я люблю, много мяса, пряных специй и все это приятно оттеняет рукола. Я остался доволен.
Супруга выбрала себе:" Два сочных бифштекса с картофельным пюре и яйцом пашот" 760 рублей.
Далее привожу слова супруги: "картофельное пюре в окружении листьев салата, имело приятный сливочный вкус. Бифштексы из рубленого мяса таяли во рту, а яйцо пашот приятно дополняло их. Блюдо однозначно на пятёрку "
Себе я ещё взял пасту, самую классическую из тех, что были в меню - карбонара. 360 рублей.
Классическое блюдо на твёрдую четверочку. Ничего удивительного, но все качественно и вкусно. В качестве комплемента хлебная корзина - 0 рублей.
Наши юные ЭКСПЕРТЫ, проекта ЭКОНОМЕТР, остались дома под присмотром ВЗРОСЛЫХ. Они получили по итогам вечера: картошку фри, наггетсы, картофельные шарики и мороженое. Это все мы заказали с собой сфотографировать забыли. Цена за все в районе 700 рублей.
Не обошлось и без бара. Из алкоголя у нас были: сухое розовое вино для супруги и водка для меня. Впечатления от ресторана "Теория" остались очень приятные. Я бы даже поставил пятёрки по всем пунктам, но не стану, потому, как не являюсь ресторанным критиком. В любом случае персоналу заведения большое спасибо за приятный вечер.
Напоминаю - это была экспериментальная статья. В ближайшее время мы снова вернёмся к обзорам скодок и акций в супермаркетах. Как думаете, стоит ли и дальше публиковать подробности личной жизни нашей команды или это не интересно? Пишите ваше мнение в комментариях.
Ставьте лайк, если вам понравилась статья и подписывайтесь на канал ЭКОНОМЕТР, чтобы не пропустить новые обзоры.