Нам понадобится:
Куриные крылышки-600гр
Чёрный перец -0,5 ч.л
Острый перец -0,5 ч.л
Имбирь - 0,5 ч.л
Паприка -1ч.л
Соль-1,5ч.л
Оливковое масло - 1 ч.л
Вода 1 стакан
Для панировки:
Мука -200гр.
Соль - 1 ч.л
Паприка - 3 ч. л
500 мл. Подсолнечного масла для жарки
Крылья делим на три части по суставам , третью острую часть выкидываем она нам не понадобится.
Готовим маринад :
Берем стакан воды , заливаем в глубокую миску , добавляем масло 1 ложку , перец острый 0,5 ч,л , перец чёрный 0,5 ч,л , имбирь 0,5 ч,л , паприку 1 ч.л,соль 1,5 ч.л , и выкладываем крылья , накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа , можно на всю ночь .
Ставим масло греться . Высыпаем муку ,смешаем ее с 3 ложками паприки ,и 1,5 ч.л соли (если хотите очень острые ,добавьте еще чайную ложку острого перца)
Обваливаем крылья в муке ,и выкладываем в дуршлаг , после погружаем в воду до полного покрытия крыльев водой. После того как весь воздух вышел ,и перестали выплывать пузыри с воздухом ,повторно обваливаем крылья в муке.
После чего отправляем крылья в масло ,и обжариваем 10 минут (масло должно полностью покрывать крылья).
Всем приятного аппетита !