Найти тему

Готовим крылья как из KFS

Нам понадобится: 

Куриные крылышки-600гр

Чёрный перец -0,5 ч.л

Острый перец -0,5 ч.л

Имбирь - 0,5 ч.л

Паприка -1ч.л 

Соль-1,5ч.л

Оливковое масло - 1 ч.л

Вода 1 стакан 

Для панировки: 

Мука -200гр.

Соль - 1 ч.л

Паприка - 3 ч. л

500 мл. Подсолнечного масла для жарки 

Крылья делим на три части по суставам , третью острую часть выкидываем она нам не понадобится. 

Готовим маринад : 

Берем стакан воды , заливаем в глубокую миску , добавляем масло 1 ложку , перец острый 0,5 ч,л , перец чёрный 0,5 ч,л , имбирь 0,5 ч,л , паприку 1 ч.л,соль 1,5 ч.л , и выкладываем крылья , накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа , можно на всю ночь .

-2

Ставим масло греться . Высыпаем муку ,смешаем ее с 3 ложками паприки ,и 1,5 ч.л соли (если хотите очень острые ,добавьте еще чайную ложку острого перца)

 Обваливаем крылья в муке ,и выкладываем в дуршлаг , после погружаем в воду до полного покрытия крыльев водой. После того как весь воздух вышел ,и перестали выплывать пузыри с воздухом ,повторно обваливаем крылья в муке.

-3

После чего отправляем крылья в масло ,и обжариваем 10 минут (масло должно полностью покрывать крылья).

Всем приятного аппетита !