Привет, друг. Однажды, когда мне было где-то 7 лет, я решил попробовать засунуть творожный сырок в микроволновку.
Я поставил его плавиться на 30 секунд. (Время зависит от мощности микроволновки, смотрите на глаз).
После этого я достал его из микроволновки.
Далее перемешал до однородной консистенции и решил попробовать на вкус, предварительно налив себе стакан молока.
Сырок должен быть желательно со вкусом сгущёнки. По-моему мнению, именно тогда это блюдо приобретает максимально приятный вкус. Обязательно попробуйте, потому что с того дня я делаю это очень регулярно. Главное - не перегреть, не доводить сырок до кипения, а лишь расплавить, иначе получится какая-то отрава, которую противно есть. Пишите в комментариях, как вам такое блюдо, если попробуете. Но я очень вам советую, вы не пожалеете.