Проверяем масло "Брест Литовское", почему именно оно?
"Кашу маслом не испортишь" Так ли это ? Можно ли испортить кашу этим маслом мы сейчас узнаем
Купив масло, я похвалилась подруге, что на него была скидка и я довольная купила очень много. Масло это такой продукт, которого много не бывает! И в готовку и в выпечку, да и с бутербродом любим чаек попить.
Подруга искренне мне посочувствовала сказав, что это спред! Как так? На сегодняшний деть, все продукты с заменителем жира лежат на отдельных полках. Да и "Брест Литовские" молочные продукты продукты хвалят и я тоже покупала никогда не была разочарована.
Итак, я в тупике. Масло добавляю в кашки для малыша и мне надо было точно убедиться, что продукт натуральный. Было решено провести эксперимент с морозилкой. Пачка масла пролежала в морозилке ночь.
Достав и начав резать с края , масло рассыпалось, крошилось и я обрадовалась, все хорошо! Но вспомнив, что нужно резать попалам, разрезав была разочарована гладкому разрезу. А я точно знаю, что натуральное масло должно колоться и разрез должен быль неровным, колотым. Знаю, потому что когда то давно корова была у меня.
И каково же было мое разочарование, когда я этот кусок масла положила в пакет, убрала в холодильник и достав через несколько часов, из пакета пахнуло ароматом спреда"Rama" !!! Тот самый запах 90-тых ))) Вот и получается, попав в закрытое пространство аромат скопился и выдал себя. Это и стало последней точной в наших с ним отношениях. Масло в топку! В прямом смысле, было решено перетопить все масло, дабы лешить его аромата и примесей и использовать только в выпечке
Итог: не буду никогда покупать, не рекомендую и вам