Ингредиенты (диаметр блюда 28см):
- Копченая курица - 270г
- Маринованные шампиньоны - 400г
- Картофель - 2шт.
- Яйцо куриное - 4шт.
- Морковь - 1шт.
- Лук репчатый - 1шт.
- Майонез - 180мл
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль
Для украшения:
- Вареная колбаса
- Маслины
- Сыр
Рецепт приготовления в лаконичном видео:
Заходите ко мне в гости! Буду рада каждому новому подписчику:https://www.youtube.com/channel/UC2zCJeztwYdW4eo_pkO2Qrg
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
*Можно брать любые части курицы; грудку, окорочка, голени, бедро, крылышки.
*Маринованные шампиньоны можно заменить свежими.
*Слои обильно смазывать майонезом.
*Желтки и белки можно поменять местами, тогда «Бычок» получится белым.
*Для украшения салата возможно использовать и другие продукты, вырезав из них необходимые детали. Интересно салат будет смотреться и в окружении «зелени».
*Для формирования салата используйте плоское блюдо, он выразительнее смотрится на темной тарелке.