Найти в Дзене
Приятного аппетита.

Очень вкусные и быстрые закуски рулетики к праздничному столу или фуршету! Простой и быстрый рецепт!

Всем привет!

Сегодня готовим три варианта закусок-рулетов к праздничному столу! Интересно, тогда не будем терять время и побежим готовить.

Начнём с начинки для 1 рулета нам понадобятся:

1/2 банки консервированной в собственном соку горбуши, рыбу нужно будет выложить на тарелку, убрать, все кости, а оставшуюся мякоть размять вилкой. К рыбе добавляем 2 сварных и натёртых на тёрке куриных яйца, 50 гр. любого твёрдого тёртого сыра и 2 ст. л. майонеза. Всё перемешиваем.

Вторая начинка тоже будет состоять из 2 сваренных вкрутую очищенных и натёртых яиц, 50 гр. твёрдого сыра, измельчённого на тёрке, нарезанная зелень укропа (по вкусу) и 1 зубчик чеснока, раздавленный в прессе. Ингредиенты следует заправить 2 ст. л. майонеза и хорошо перемешать.

-2

Третья начинка так же порадует всех, кто любит рыбу. В народе её иногда называют «селёдочным маслом». Для приготовления нужны: покупки 50 гр. слабосолёной сельди, у которой после покупки обязательно нужно отрезать голову с хвостом. Затем разрезать вдоль на 2 половины, извлечь все внутренности и кости!

Можно, конечно, избавить себя от хлопот и поискать в магазине уже разделанную сельдь, а придя домой просто нарезать её на куски, сложить ив чашу комбайна, добавить 1 варёное яйцо и 20 гр. сливочного масла, затем взбить до кремообразного состояния.

-3

Все начинки, наконец-то, готовы теперь дело за малым, достать 2 пакета со свежим белым и чёрным тостерным хлебом, традиционно обрезать у каждого из кусков все корки, раскатать скалкой в тонкие заготовки.

Осталось взять 1 белую заготовку смазать её горбушей с сыром и осторожно свернуть в рулет, а потом нарезать на «шайбы»! Второй белый кусок нужно намазать сыром с яйцами и зеленью, тоже превратить в рулет и разрезать на порции!

-4

К нашему селёдочному «маслу» идеально подойдёт чёрный тостерный хлеб, который тоже нужно лишить корок, иначе не раскатается, намазать «рыбным маслом», скрутить рулеты и разделить на «шайбы», чтобы всем гостям хватило.

-5

Закуски готовы, на здоровье!