Что Нам понадобиться для приготовления:
-картошка 3шт
-лук репчатый половинка но можно и целую
-морковь 1шт
-чеснок 2 дольки
-мясо 200гр свинина (либо диетическое мясо индейки)
-соль пол.ч
-сахар пол.ч
-соевый соус на вкус
-острый перец на вкус
И так начнём
1. Очищаем картофель и нарезаем его тонкой соломкой;
2. Берём порезанный картофель и опускаем в миску с холодной водой, оставляем на 5-7 мин;
3. С луком и морковкой поступаем точно так же, стараемся как можно тоньше нарезать соломкой;
4. Далее берём сковородку и хорошенько разогреваем на огне, добавляем подсолнечное масло и высыпаем заранее нарезанные лук и морковку. Обжариваем до золотистого цвета.
5. Режем мясо небольшими ломтиками (не толстой соломкой).
6. Ставим разогревать вторую сковородку и добавляем в неё наше порезанное мясо. Примерно 3-5 минут помешивая.
7. Картофель сливаем в дуршлаг и обдаём крутым кипятком.
8. Мясо и картофель добавляем к овощам и обжариваем в процессе жарки добавляем соевый соус и острый перец.
Желаю Всем Приятного Аппетита!
Надеюсь на положительные и вкусные отзывы!