Найти тему

Самое вкусное и сытное блюдо, которое вы, когда либо пробовали!

Приветствую вас на своем канале! В данной статье пойдет речь о таком блюде как "Мясо по - Кавказки" в простонародии Шулюм.

Ингредиенты


1. 1кг говядины на кости

2. 6 картофелин

3. 2 луковицы

4. 250 грамм помидор черри

5. 2 болгарских перца

6. половина головки молодого чеснока

7. петрушка и кинза по вкусу (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

8. 1 морковь среднего размера

9. по вкусу соль и перец

Приготовление

1.Подготовим мясо к приготовлению. Мясо режем полосками, солим и перчим.

подготовленное мясо
подготовленное мясо

2. Берем сковороду и наливаем воду и доводим ее до кипения, затем бросаем говядину в кипяток и отвариваем 2 - 2,5 часа и параллельно снимаем пену с бульона. Как только прошло 2 часа добавляем морковь и лук, предварительно почистив и порезав на мелкие кубики.

мясо, лук и марковь
мясо, лук и марковь

3. Нарезаем картофель на кубики и кидаем в бульон. Ждем пока картофель не станет мягким. (Проверяем ножом, протыкая кубик картофеля)

Как выглядит блюдо на данном этапе
Как выглядит блюдо на данном этапе

4. Перец нарезаем на мелкую полоску, помидоры черри разрузаем на четвертинку и лук режем на полукольца. Отправляем наши нарезанные к бульону и доводим до готовности. зелень так же добавляем к бульону и добавляем еще воды ждем когда половина воды выпариться и 15 минут даем настаиваться.

готовое блюдо
готовое блюдо

Подаем в глубокой тарелке и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Надеюсь данная статья была вам полезна! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются