Приветствую вас на своем канале! В данной статье пойдет речь о таком блюде как "Мясо по - Кавказки" в простонародии Шулюм.
Ингредиенты
1. 1кг говядины на кости
2. 6 картофелин
3. 2 луковицы
4. 250 грамм помидор черри
5. 2 болгарских перца
6. половина головки молодого чеснока
7. петрушка и кинза по вкусу (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
8. 1 морковь среднего размера
9. по вкусу соль и перец
Приготовление
1.Подготовим мясо к приготовлению. Мясо режем полосками, солим и перчим.
2. Берем сковороду и наливаем воду и доводим ее до кипения, затем бросаем говядину в кипяток и отвариваем 2 - 2,5 часа и параллельно снимаем пену с бульона. Как только прошло 2 часа добавляем морковь и лук, предварительно почистив и порезав на мелкие кубики.
3. Нарезаем картофель на кубики и кидаем в бульон. Ждем пока картофель не станет мягким. (Проверяем ножом, протыкая кубик картофеля)
4. Перец нарезаем на мелкую полоску, помидоры черри разрузаем на четвертинку и лук режем на полукольца. Отправляем наши нарезанные к бульону и доводим до готовности. зелень так же добавляем к бульону и добавляем еще воды ждем когда половина воды выпариться и 15 минут даем настаиваться.
Подаем в глубокой тарелке и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Надеюсь данная статья была вам полезна! Подписывайтесь на канал!