Всем дорой ночи!!!
Фото тортиков и конфет будут позже, они накопились но... Сейчас самый горячий сезон заготовок и поэтому делюсь ещё одним простым и очень вкусным рецептом, чтобы Вы успели сделать.
В этом году моя коллекция рецептов пополнилась этим.
Итак, нам нужно:
3 кг кабачков
6 шт.болг.перца
250гр сахара
2 ст.ложки крупной соли
125мл уксуса 9%
250мл раст.масла
2 средние головки чеснока
1ч.ложка молотого перца
380гр томат.пасты
Кабачки тщательно моем, я никогда не обрезаю кожуру с них. Режем кружками 5-6 мм. Перец помыли, вычистили и режем пополам и соломкой не очень тонко. Чеснок через пресс. И вот она легкость и прелесть этого рецепта💃💃💃, теперь мы всё сразу складываем в кастрюлю, у меня 10л. Туда же отправляются все остальные ингредиенты. Все и сразу, представляете😊.
Огонь у нас средний и мы переодически перемешиваем всё до полного объединения. Всё, видим что женитьба😉 произошла и засекаем 30мин. У нас уже готовы пастерилизованные банки(700гр). И раскладываем наши вкуснейшие кабачки по баночкам. Укутываем(я не переворачиваю) до полного остывания.
Выход 6 банок по 700гр
Успевайте приготовить!
Приятного аппетита!!!
Всех обняла🤗😍😘❤❤❤
.
.
.
#рецептыdesserts_by_elena