3 марта 2019 года в г. Жуковка Брянской области состоялись очередные успешные испытания однотактного антигравитационного квантового двигателя КвД-1. В 2010 году мы уже писали об одном таком двигателе «на новых физически принципах» и даже построили его собственный вариант, используя купленный в секс-шопе вибратор. Но это не умаляет заслуг нашего гениального соотечественника Владимира Семеновича Леонова, чей двигатель способен удовлетворить любого любителя громких сенсаций.
Самородок из Жуковки, потомок князей Трубчевских-Трубецких, завершил дело Эйнштейна, создав теорию Суперобъединения. Но это пустяки. Главное, что на основе своей теории Леонов сумел изготовить опытные образцы антигравитационных и, конечно же, квантовых двигателей.
Но для начала – наш традиционный НИКС-парад из самых забористых цитат участников испытания.
5-е место: «Опираясь на теорию Суперобъединения, Леонов подтвердил достоверность концепции Эйнштейна, что в основе тяготения (гравитации) лежит искривление (деформация) квантового пространства-времени. И эта концепция была реализована в конструкции рабочих органов квантового двигателя».
4-е место: «Для специалиста ясно: когда Трамп говорит о небаллистических ракетах, имеются в виду в первую очередь нереактивные квантовые двигатели (КвД)».
3-е место: «Удержать аппарат вручную затруднительно, поскольку резкий рывок вперед на полметра с силой более 100 кг может нанести серьезные травмы».
2-е место: «НАСА, судя по отсутствию публикаций и патентов, свои работы в этом направлении засекретила».
1-е место: «Чтобы отказаться от реактивного движения и перейти на более эффективные и малозатратные способы создания силы тяги в космосе, необходимы новые фундаментальные знания, освоение которых шло по этапам: классическая механика Ньютона (17 век), теория относительности Эйнштейна (20 век), теория Суперобъединения Леонова (21 век)».
Кому интересно – читайте дальше. Или хотя бы посмотрите картинки. Не пожалеете.
Без шуток
Вообще-то, ничего принципиально нового в событии, произошедшем в Жуковке, нет. Ну, изобрел человек антигравитационный двигатель. Ну и что? Не он первый, не он последний. И все бы ничего, если бы рядом с этим вполне рядовым событием не замелькала госкорпорация «Роскосмос». Некоторое время назад мы опубликовали статью, где глумились над Пентагоном: Министерство обороны США выпустило исследование о сверхсветовом варп-двигателе. Но Пентагон лишь изучал вопрос теоретически, а вот «Роскосмос» подготовил техническое задание для экспериментальной проверки антигравитационного квантового двигателя.
Вот и комиссию по испытаниям в Жуковке возглавил Олег Дмитриевич Бакланов, Герой Социалистического Труда, бывший министр общего машиностроения СССР. Ныне 87-летний ветеран имеет статус советника гендиректора РКК «Энергия». Положим, должность чисто почетная, но должно же быть какое-то соображение у человека, который руководил отечественной космической промышленностью с 1983 по 1988 год? Как бы то ни было, но он подписал протокол об успешных испытаниях антигравитационного двигателя в Жуковке.
И об этих испытаниях, кстати, на полном серьезе пишут такие издания как «Военно-промышленный курьер», приводя слова группы поддержки, в которую входят депутат, генерал, профессор, испытатель космической техники и даже один академик РАН. Об этом двигателе без шуток пишет журнал «Воздушно-космические сферы», который входит в список ВАК. Более того, советник гендиректора «Роскосмоса» по науке Александр Блошенко подтвердил, хотя и в форме опровержения слухов, что «Роскосмос» действительно занимается этим вопросом и даже выпустил техническое задание для экспериментальной проверки новой технологии.
Следуя протоколу
Так о чем именно идет речь? Предлагаем вниманию читателей сайта nix.ru выдержки из протокола испытаний, опубликованного на сайте компании «Квантон», научным руководителем и главным конструктором которой является Владимир Леонов.
«Вступительное слово председателя комиссии О.Д. Бакланова: «Меня в первую очередь заинтересовало то, что квантовый двигатель создает силу тяги, используя новые физические принципы без выброса реактивной массы. Казалось бы, это противоречит закону сохранения импульса. Но чтобы снять эти противоречия В.С. Леонов разработал фундаментальную теорию Суперобъединения, раскрывающую электромагнитную структуру космического вакуума, природу тяготения и инерции. Я внимательно изучаю фундаментальный труд Леонова, а это более 700 страниц текста и сотни формул, и скажу следующее: опираясь на теорию Суперобъединения, Леонов подтвердил достоверность концепции Эйнштейна, что в основе тяготения (гравитации) лежит искривление (деформация) квантового пространства-времени. И эта концепция была реализована в конструкции рабочих органов квантового двигателя».
«Кстати, по этому пути в лаборатории реактивного движения НАСА (США) идут работы над созданием Варп-двигателя».
«Со мной приехала группа научных кинодокументалистов во главе с режиссером С.А. Вологодиным, готовившим ранее передачи на ТВ «Очевидное – невероятное», которую вел С.П. Капица».
«Выступление В.С. Леонова: уважаемые коллеги, я рад приветствовать вас на героической Брянской земле, родине моих предков князей Трубчевских-Трубецких, тысячу лет защищавших западные рубежи нашей любимой Родины».
«До этого у нас был отрицательный опыт работы с «Роскосмосом». В 2016 году мы трижды заседали в Доме Правительства. 14 декабря 2016 года было утверждено техническое задание «Разработка и стендовые испытания экспериментального образца импульсного антигравитационного квантового двигателя» (Шифр «КвД»), утвержден план работы, согласована сметная стоимость работ, но обещанное финансирование по непонятным для нас причинам не состоялось».
«В сложившейся ситуации, когда наблюдается ведомственная неразбериха, вопреки указаниям Президента России В. Путина, чтобы обеспечить секреты не только нашей фирмы, но и государства, мы приняли решение представить для начала испытаний модель 2009 года – устаревший аппарат с импульсным однотактным квантовым двигателем. Аппарат сняли с хранения и привели в рабочее состояние».
Далее в протоколе описывается ход испытаний с пространными отступлениями о прошлом и будущем изобретения.
«Питание КвД-1-2009 осуществляем от трехфазной сети переменного тока 220/380 В, 50 Гц. В момент подачи импульса напряжения питания из сети однотактный квантовый двигатель КвД-1-2009 генерирует импульс силы амплитудой Fa. Внешне это проявляется как скачкообразное движение на 0,4…0,5 м аппарата в направлении вектора силы Fa. Следующий импульс силы обеспечивает следующий скачок аппарата. Период следования импульсов в однотактном режиме в данном аппарате составляет 1…4 секунды».
«Сейчас ведутся работы над многотактным квантовым двигателем, с частотой следования импульсов силы 10…50 Гц, обеспечивающим непрерывный режим тяги. Но пока эти разработки нами закрыты».
«Удержать аппарат вручную затруднительно, поскольку резкий рывок вперед на полметра с силой более 100 кг может нанести серьезные травмы».
«Величина удельной силы тяги 115 Н/кВт получена для самого худшего режима и минимальной силы тяги. Для результатов замера максимальной силы 500 кгс удельная сила тяги составляет уже 400 Н/кВт, а в режиме рекуперации энергии, и с учетом особых возможностей КвД, может достигать более 1000 Н/кВт».
«Удельная сила тяги отечественных ЖРД с разной тягой 3,15…60 тонн, не превышает 0,7 Н/кВт. Это в 165 раз хуже, чем у опытного образца квантового двигателя КвД-1-2009, удельная сила тяги которого составила более 115 Н/кВт. В перспективе, в режиме рекуперации энергии, удельная сила тяги КвД составит более 1000 Н/кВт, это в 1428 раз выше, чем у ЖРД, который не имеет такой перспективы развития».
«Так уже было в истории, когда химический заряд заменили ядерным, и получили колоссальный эффект. Теперь мы заменяем химическое топливо энергией сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ) и получили новый колоссальный эффект, основанный на новой физике. Становится очевидным, что будущее принадлежит квантовым двигателям».
Сплошной «Роскосмос»
«По предложению О.Д. Бакланова был проведен еще один эксперимент с измерением силы тяги при вертикальном старте аппарата КвД-1. Нами был быстро изготовлен антигравитатор. Действительно, аппарат с горизонтальной тягой не преодолевает силу земного тяготения, двигаясь параллельно горизонту. А сможет ли квантовый двигатель КвД-1 преодолеть вертикальную силу земного тяготения, выступая как антигравитатор? Да, сможет, и это убедительно доказывает проведенный дополнительный эксперимент».
«Удельная сила тяги антигравитатора порядка 2400 Н/кВт. Это более чем в 20 раз выше, чем у КвД-1-2009. Поэтому у квантового двигателя есть большой резерв для его совершенствования».
«В 2014 году нами был испытан вертикальный старт КвД-1-2014 массой 54 кг. Аппарат взлетал вверх по направляющим с ускорением 10…12 g при стартовой силе тяги более 500 кг-силы в импульсе (более 5000 Н). Материалы испытаний КвД-1-2014 были переданы в Минобороны России и было получено заключение: “Следует также отметить неготовность в настоящее время технологической, производственной и экспериментальной базы России к созданию квантовых двигателей и транспортных средств с ними. Практически речь идет о создании новейшей отрасли отечественной промышленности (аналогичной ракетостроению в 40-х…50-х годах прошлого столетия), что в современных условиях выходит за рамки возможностей Министерства обороны РФ”».
Примечание НИКСа. Если верить протоколу, то Министерство обороны РФ смогло уклониться от сотрудничества с изобретателем Леоновым только сославшись на неготовность промышленности. Других причин для отказа от антигравитаторов у Минобороны, видимо, нет.
«НАСА, судя по отсутствию публикаций и патентов, свои работы в этом направлении засекретила. Тем не менее, в Интернете представлены работающие образцы EmDrive, изготовленные энтузиастами в других странах».
«Необходимо отметить, что китайский микроволновой двигатель EmDrive (2004 год) с конусными рабочими органами полностью подпадает под действие нашего российского патента с приоритетом от 2001 года».
«Чтобы отказаться от реактивного движения и перейти на более эффективные и малозатратные способы создания силы тяги в космосе, необходимы новые фундаментальные знания, освоение которых шло по этапам: классическая механика Ньютона (17 век), теория относительности Эйнштейна (20 век), теория Суперобъединения Леонова (21 век)».
«Теория Суперобъединения впервые раскрывает электромагнитную структуру космического вакуума в виде глобального электромагнитного поля, являющегося носителем сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ) – пятой фундаментальной силы. Ныне физики некорректно называют поле СЭВ темной материей (темной энергией)».
«У Луны нет реактивного двигателя, но сила тяготения на нее действует».
«Крупные фундаментальные открытия дают резкий технологический скачок. Это относится к теории Суперобъединения, которая впервые выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры».
Далее в протоколе начался сплошной «Роскосмос».
«Снижение, как минимум, в 100 раз энергетических затрат на создание одинаковой силы тяги у КвД по сравнению с ЖРД, дает основания для создания тяжелых космических аппаратов (межпланетных кораблей) для полетов на Луну и Марс».
«Тяжелая космическая платформа незаменима для вывода на орбиту большого количества (более 4000) спутников связи, чтобы опоясать Интернетом всю планету».
Комментарий НИКСа. Прежде чем переходить к тяжелым космическим платформам с ядерным реактором, возьмем китайский генератор бензиновый Fubag BS 8500 ценой 54 570 руб. На нем стоит 4-тактный (!) двигатель мощностью 16 л.с. Выходная мощность генератора – 8 кВт. Присоединим к нему гравицапу Леонова. При заявленном коэффициенте усиления в 115 Н/кВт получаем тягу в 920 Н. Не густо. Да еще и в импульсном режиме. Но мы-то знаем, что в Жуковке уже создан и испытан антигравитатор с удельной мощностью 2400 Н/кВт и идет полным ходом засекреченная работа над многотактным КвД с постоянной, а не импульсной тягой. При коэффициенте в 2400 Н/кВт мы при питании от нашего генератора получаем тягу в 19200 Н, то есть 1958 кгс. Для сравнения, трактор «Беларус-82» при мощности 82 л.с. принадлежит к тяговому классу 1,4, то есть его максимальное тяговое усилие не превышает 1,4 тс. И не забывайте, что эту тягу надо еще суметь приложить к земле, поскольку колесо может буксовать. А с квантовым двигателем Леонова мы имеем тягу почти в 2 тс, причем тянущую не через трение колес с землей, а как невидимый трос. Такой трактор никогда не будет буксовать. Такой трактор будет пахать как бешеный на двигателе мощностью 16 л.с. И всего-то и требуется, что генератор и старый трактор. Можно без двигателя и трансмиссии. Приварить генератор и гравицапу к его раме смогут в любом автосервисе. «Роскосмос» для этого точно не нужен.
Положим, не княжеское это дело – пахать. Тогда возьмем суперкар Bugatti Veyron мощностью 1001 л.с. и стоимостью 2,4 млн евро. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с. Не нужна теория Суперобъединения, чтобы посчитать, что при массе автомобиля в 1838 кг и без учета сопротивления воздуха такое ускорение ему сообщает сила в 20422 Н. И наш антигравитационный «Белорус» мощностью 16 л.с. в тяге ему почти не уступает. Думается, что на таком тракторе господин Леонов на первом же светофоре в Москве смог бы доказать, кто самый крутой физик в мире.
Возможно, 54 570 руб. за генератор плюс списанный трактор – это непосильный бюджет для группы компаний «Квантон». Не исключено, что еще нет гравицапы на 16 л.с. Тогда предлагаем рассмотреть бюджетный вариант. Генератор бензиновый ЗУБР Мастер ЗЭСБ-3500 можно купить в НИКСе за 22 410 руб., но ради технического прогресса наша компания берется предоставить это уникальное оборудование изобретателю бесплатно. На генераторе стоит двигатель мощностью 3,5 л.с., а его выходная электрическая мощность – 3 кВт. Эта мощность обеспечит антигравитационную тягу в 7200 Н. Масса генератора составляет 47 кг. Гравицапа, судя по всему, еще на 50 кг потянет. Итого 100 кг. Ну пусть даже все 200. А если снизу подвесить табуретку, то вместе с пилотом и парашютом получится порядка 300 кг. Но 7200 Н – это же 734 кгс тяги. Если ее направить вверх, то наш генератор превратится в летательный аппарат с тяговооруженностью 2,4 единицы. Такой даже истребитель пятого поколения Су-57 похвастать не может. Для такого эксперимента НИКС готов предоставить не только генератор, но и свою нанотехнологическую лабораторию для подвешивания табуретки. Почему бы не организовать демонстрационный пролет на таком генераторе над Жуковкой, а еще лучше – над Жуковским. Есть уверенность, что это был бы главный номер летной программы на ближайшем МАКСе. А если подвесить под табуретку генератор гравитационных волн или трубу-ускоритель реактора Ушеренко (см. выше фото из лаборатории Леонова), то в зарубежных СМИ несомненно начнется настоящая истерия по поводу нового секретного оружия Путина.
Почему же изобретатель не видит другого применения для своего двигателя, кроме создания тяжелой грузовой космической платформы на деньги «Роскосмоса»? Видимо, он чувствует, что в этой организации работают люди, умеющие мыслить масштабно и смотреть в далекую перспективу. В этой связи трудно удержаться от соблазна привести еще несколько цитат Олега Бакланова из статьи в «Военно-промышленный курьере»:
«Для специалиста ясно: когда Трамп говорит о небаллистических ракетах, имеются в виду в первую очередь нереактивные квантовые двигатели (КвД)».
«…для «звездных войн» требуются универсальные космические аппараты, способные активно маневрировать как в атмосфере, так и на орбите. Для этого нужны двигатели на новых физических принципах (варп-двигатели). И у НАСА, думаю, есть реальные результаты. Кстати, этому отчасти способствовали и наши достижения в области квантовых двигателей, работа которых основана на фундаментальной теории Суперобъединения Леонова».
«Для начала надо срочно собрать совещание у руководителя «Роскосмоса» и наметить программу действий. Кроме того, мной направлены соответствующие письма на имя президента Владимира Путина, в правительство. Речь – о становлении новой отрасли космического двигателестроения. Во времена СССР по этому вопросу уже срочно было бы принято решение ЦК и соответствующее постановление правительства».
Напомним, что это говорит человек, с 1983 по 1988 год руководивший советской космической промышленностью. Но не спешите трунить над 87-летним бывшим министром. Это заслуженный человек, под руководством которого взлетели «Энергия» и «Буран». Олег Бакланов был не просто министром, а членом ЦК КПСС, частицей того самого коллективного разума, а с 1988 по 1991 год работал достаточно важной его извилиной – секретарем ЦК по оборонным вопросам. Это был влиятельный сановник времен позднего СССР, человек амбициозный, со своими убеждениями, венцом карьеры которого недаром стало членство в ГКЧП. И тот факт, что он ухватился сегодня за изобретение Леонова, не надо списывать лишь на возраст. Вероятно, Олег Бакланов и 30 лет назад на посту министра с удовольствием поддержал бы идею создания антигравитационного двигателя или чего-то в этом же духе, но понимал, что в советское время за подобную инициативу как минимум получил бы строгий выговор по партийной линии. А во времена Сталина мог бы и головой поплатиться. Поэтому, как это ни скучно, в должности министра он занимался тем, что ему поручили партия и правительство, – «Энергией» и «Бураном» с обычными ракетными двигателями.
Впрочем, и сегодня любой инженер лишь рассмеется, если ему расскажут об антигравитационном двигателе, который создает полтонны тяги путем искривления пространства Брянской области. Почему же Олег Бакланов поставил свою подпись под протоколом об успешном испытании антигравитатора? Ведь в 1958 году, будучи 26 лет от роду, он без отрыва от производства окончил радиотехнический факультет Всесоюзного заочного энергетического института. Разумеется, такое образование, а также опыт работы в ЦК, позволяет ему смотреть на вещи шире, чем Академия наук, считающая теорию Леонова лженаукой. Но, главное, бывший министр видит, что сегодня в руководители «Роскосмоса» назначают то банкира, то журналиста. Эти люди и их помощники отлично справляются с титанической работой по реструктуризации отрасли и ее долгов. Одна проблема – ракеты почему-то падают. И с учетом своего огромного опыта Олег Бакланов прекрасно понимает, чего именно не хватает отрасли для преодоления этих трудностей. Ей не хватает антигравитационного двигателя. В нынешней ситуации только антигравитационный двигатель поможет российской космонавтике вернуться на передовые рубежи покорения космоса.
Холдинг НИКС – это сеть из более чем 100 магазинов цифровой техники по всей России; это инжиниринговый центр по проектированию высокотехнологичных производств «Проектмашприбор», на 75% принадлежащий компании НИКС и на 25% – Госкорпорации «Ростех»; это нанотехнологическая лаборатория, в стенах которой разработаны и изготовлены сканирующие туннельные микроскопы, исследуется квантовый электронный транспорт в металлических наноструктурах, ведутся работы по квантовым вычислениям; это агропромышленный комплекс «Тюринский» площадью 19 100 га в Тульской области, который по производительности труда сопоставим с немецкими фермерскими хозяйствами.
источник: nix.ru