Вкуснейшая печень кролика в соусе из сметаны и лука
Ингредиенты:
Печень кролика- 700 грамм
Мука- 2 ст ложки
Вкуснейшая печень кролика в соусе из сметаны и лука
Ингредиенты:
Печень кролика- 700 грамм
Мука- 2 ст ложки
...Читать далее
Вкуснейшая печень кролика в соусе из сметаны и лука
Ингредиенты:
- Печень кролика- 700 грамм
- Мука- 2 ст ложки
- Сметана- 1 ст ложка
- Соевый соус -по вкусу
- Приправы по вкусу
- Масло оливковое
Нарезаем лук кубиками. На сковородку добавляем масло, обжариваем на медленном огне до прозрачного цвета.
Печень режем кубиками. Главное, она должна быть сухая дабы мука не бралась комками. Добавляем муку, соль, перец. Перемешиваем.
Сметану разводим с водой. Добавляем соевый соус.
Убираем с огня лук. Высыпаем в ёмкость. Наливаем масло, когда прогреется добавляем печень и ставим на средний огонь. Как только она берётся корочкой добавляем лук и чеснок. Оставляем тушить на медленном огне 10-15 минут.
Подавать горячей и обязательно с гарниром. Я предпочитаю пюре или кашку ячневую, дабы полить соусом с печени. Приятного аппетита.
Ваша, Horolichka