Найти тему
ТЕХНОЛОГИИ МИРА

Искусственный мед: вреден ли он?

Некоторые люди не едят мясо, яйца, мед и остальные продукты потому, что при их добыче мучатся животные. Мясо идет к нам из жестокой скотобойни, в куриных фермах живность держатся в ужасных условиях, а пасеки сокращают количество пчел в мире. Дабы спасти животных и дать вегетарианцам и веганам возможность использовать обыкновенные для других людей продукты, эксперты разрабатывают ненатуральные аналоги.  Созданием ненатурального пчелиного меда занимается североамериканская братия MeliBio и ее продукцию сейчас заказывают некоторые изготовители продуктов питания и косметики. Но есть ли отличия промежду полноценным медом и искусственным? Давайте разбираться.сточник : GOOGLE

Источник: GOOGLE
Источник: GOOGLE

Изготовление ненатурального пчелиного меда ведется в одной изо лабораторий калифорнийского мегаполисы Сан-Франциско.  Они находят, что содержание медоносных насекомых на пасеках вредит популяции необузданных пчел. Семейные и необузданные категории активизируют противоборствовать и в данном соперничестве викторию одерживают насекомые изо пасек.
Создание ненатурального меда стало вероятным вследствие небиологической биологии. Так называется сравнительно новоиспеченное академическое направление, в масштабах какого эксперты стараются организовать небиологические аналоги разыскивающихся в натуре веществ.  К сведению, пчелиный институт складывается изо последующих компонентов:

вокруг 22% воды;
безукоризненно 80% углеводов (глюкозы, фруктозы и сахарозы);
витаминов категории B, K, E и C;
картонина — пигмента, некоторый дает провиантам золотистый цвет;
фолиевой кислоты, достаточной ради роста и вырабатывания кровеносной и иммунной систем.