Просто и очень вкусно!
Можно взять свиные ушки или просто мясо, все конечно отварное.
Пока мясные продукты остывают, готовим сам салат.
То есть берем 2-3 луковицы и 600 гр. моркови.
Пока обжариваем лук .
В это время добавляем в морковь пакетик " Чим-чим" или другой приправы для корейской моркови, перемешиваем и немного 10-15 минут она стоит.
Режем мясо или ушки соломкой и добавляем к моркови.
Затем горячем луком с маслом все заливаем и перемешиваем.
Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник хотя бы на 30-40 мин.
Это очень сытный, вкусненький салат! Ваш мужчина точно будет доволен!
Приятного аппетита!!
Спасибочки, что дочитали статью! Буду благодарна за обратную связью в виде комментариев или лайков!!!