Нам понадобится
- Свинина ( я брала таз, но можно и шею или любую другую часть)
- Любимые специи
- Чеснок несколько зубчиков
- Майонез
- Горчица
- Соус терияки ( по желанию)
- Фольга
Итак. Для начала разрезаем мясо на необходимое количество кусков. Я разрезала на два. Параллельно надрезаем чтобы нашпиговать чесноком
Чеснок режем и шпигуем им мясо
В отдельной ёмкости смешиваем горчицу и майонез
Мясо обваливаем в любимых специях. Первый кусок я смазала обильно, а второй только немного присыпала зеленью, молотым чесноком и солью
Первый кусок мяса я обильно смазала смесью горчицы и майонеза, второй соусом терияки с майонезом
Оба куска плотно завернуть в фольгу, лучше всего в несколько слоёв.
Положите мясо на противень или в форму и в духовку минимум на час, лучше полтора при температуре 180-200°С
По истечении времени раскрыть фольгу и поставить ещё на 15-20 минут для того чтобы мясо подрумянилось.
Приятного аппетита.