Найти в Дзене

Вкусное мясо

Нам понадобится

  • Свинина ( я брала таз, но можно и шею или любую другую часть)
  • Любимые специи
  • Чеснок несколько зубчиков
  • Майонез
  • Горчица
  • Соус терияки ( по желанию)
  • Фольга

Итак. Для начала разрезаем мясо на необходимое количество кусков. Я разрезала на два. Параллельно надрезаем чтобы нашпиговать чесноком

-2

Чеснок режем и шпигуем им мясо

-3
-4

В отдельной ёмкости смешиваем горчицу и майонез

-5

Мясо обваливаем в любимых специях. Первый кусок я смазала обильно, а второй только немного присыпала зеленью, молотым чесноком и солью

-6
-7

Первый кусок мяса я обильно смазала смесью горчицы и майонеза, второй соусом терияки с майонезом

-8
-9

Оба куска плотно завернуть в фольгу, лучше всего в несколько слоёв.

-10
-11

Положите мясо на противень или в форму и в духовку минимум на час, лучше полтора при температуре 180-200°С

По истечении времени раскрыть фольгу и поставить ещё на 15-20 минут для того чтобы мясо подрумянилось.

-12
-13

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются