Итак, всем привет ,сегодня я поделюсь с вами , как приготовить вкуснейший мясной рулет в мультиварке!
Что нам понадобится, ингредиенты:
- Говяжий фарш🥩 -1000 г.
- Молоко🥛 -500 мл.
- Белый хлеб🥖- 250 г.
- Лук-100 г.
- Морковь🥕-75 г.
- Растительное масло-60 мл. (4 ст. л.)
- Петрушка🥬-50 г.
- Яйцо перепелиное🥚🐥-20 шт.
- Белок🥚💭-2 шт.
- Чеснок -2 зубчика 🦷 .
- Соль.
- Перец.
Инструкция по приготовлению:
- Выложить мясной фарш в большую миску .
- Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш .
- Ввести в фарш 2 белка (осторожно перемешивая).
- Сварить перепелиные яйца и почистить их.
- Зелень мелко порубить, лук, морковь и чеснок - измельчить .
- Запустить программу «жарка» и дать мультиварке нагреться (5-7 мин.)
- Добавить в чашу 2 ст. л. масла, овощи и обжаривать их (7-12 мин.)
- Обжаренные овощи добавить в фарш.
- Фарш посолить, поперчить, всыпать зелень и перемешать .
- Дно чаши смазать растительным маслом .
- Выложить на дно половину фарша, на фарш положить яйца , распределяя их равномерно .
- Вдавить их внутрь фарша , сверху выложить вторую половину фарша и разровнять .
- Верх рулета смазать маслом , закрыть крышку и запустить программу «запекание » ( на 40 мин.)
- Готовый рулет можно подорвать, как горячим, так и холодным!