Найти тему

ГоТоВиМ ВмЕсТе ВкУсНеЙшИй, МаЛоКаЛоРиЙнЫйМяСнОй РуЛеТ!!!

Оглавление
Итак, всем привет ,сегодня я поделюсь с вами , как приготовить вкуснейший мясной рулет в мультиварке!
Мясной рулет ( 219 ккал)
Мясной рулет ( 219 ккал)

Что нам понадобится, ингредиенты:

  • Говяжий фарш🥩 -1000 г.
  • Молоко🥛 -500 мл.
  • Белый хлеб🥖- 250 г.
  • Лук-100 г.
  • Морковь🥕-75 г.
  • Растительное масло-60 мл. (4 ст. л.)
  • Петрушка🥬-50 г.
  • Яйцо перепелиное🥚🐥-20 шт.
  • Белок🥚💭-2 шт.
  • Чеснок -2 зубчика 🦷 .
  • Соль.
  • Перец.

Инструкция по приготовлению:

  1. Выложить мясной фарш в большую миску .
  2. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш .
  3. Ввести в фарш 2 белка (осторожно перемешивая).
  4. Сварить перепелиные яйца и почистить их.
  5. Зелень мелко порубить, лук, морковь и чеснок - измельчить .
  6. Запустить программу «жарка» и дать мультиварке нагреться (5-7 мин.)
  7. Добавить в чашу 2 ст. л. масла, овощи и обжаривать их (7-12 мин.)
  8. Обжаренные овощи добавить в фарш.
  9. Фарш посолить, поперчить, всыпать зелень и перемешать .
  10. Дно чаши смазать растительным маслом .
  11. Выложить на дно половину фарша, на фарш положить яйца , распределяя их равномерно .
  12. Вдавить их внутрь фарша , сверху выложить вторую половину фарша и разровнять .
  13. Верх рулета смазать маслом , закрыть крышку и запустить программу «запекание » ( на 40 мин.)
  14. Готовый рулет можно подорвать, как горячим, так и холодным!

Надеюсь вам понравилась моя статья и вы не забудите подписаться на меня!😉

Наслаждайтесь приготовленным блюдом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются