Продукты
Свиная шея 1500кг.
Растительное масло. Перед жаркой мясо обвязываем шпагатом, для придачи формы
Обвязываем мясо шпагатом, солим перчим. На растительном масле обжариваем мясо со всех сторон и перекладываем на фальгу.
Мясу даём немно остыть. Затем обильно обмазываем соусом и даём постоять 30 мин. Томатный соус 100-150гр. Горчица зернистая 3 ст. ложки Чеснок 5 больших зубчика( мелко порубить).Соль, перец по вкусу. Всё ингредиенты хорошо перемешать. Мясо заворачиваем в фольгу в несколько слоев и отправляем в духовку. Время риготовления 1,5 часа при температуре 160-170гр.
Можно подать к столу как в горячем так и холодном виде.