Найти тему
Баклажан

Буженина в духовке.

Буженина в духовке
Буженина в духовке

Продукты

Свиная шея 1500кг.
Растительное масло. Перед жаркой мясо обвязываем шпагатом, для придачи формы

Обвязываем мясо, солим перчим
Обвязываем мясо, солим перчим

Обвязываем мясо шпагатом, солим перчим. На растительном масле обжариваем мясо со всех сторон и перекладываем на фальгу.

-3

Мясу даём немно остыть. Затем обильно обмазываем соусом и даём постоять 30 мин. Томатный соус 100-150гр. Горчица зернистая 3 ст. ложки Чеснок 5 больших зубчика( мелко порубить).Соль, перец по вкусу. Всё ингредиенты хорошо перемешать. Мясо заворачиваем в фольгу в несколько слоев и отправляем в духовку. Время риготовления 1,5 часа при температуре 160-170гр.

Можно подать к столу как в горячем так и холодном виде.