Найти тему
Татарская кухня

Отбивные из говядины. Вкусный рецепт.

Всем привет!!!

Сегодня я буду готовить мясное блюдо, отбивные из говядины. Сочные, потрясающи вкусно, отбивные которые просто тают во рту. Запах жаренного мясо всегда притягивает это так вкусно. А если еще к мясу приготовишь гарнир, например рис. То это уже полноценный обед, который порадует вас и вашу семью.

Ингредиенты: мясо говядины, черный перец, соль, растительное масло.

Берем мясо , желательно чтобы мясо было молодой коровы или быка. Режем на небольшие кусочки поперек волокон.

-2

Кладем мясо в полиэтиленовый пакет, чтобы брызги от удара не разлетались по сторонам и отбиваем молотком.

-3

Мясо должно получится вот таким тонким, хорошо отбитым. Солим и перчим куски мясо с двух сторон.

-4

Ставим сковороду на плиту, наливаем масло, немного заполняя дно. Ждем когда масло защепит. Кладем куски мясо и обжариваем. Сначала жарим с одной стороны, потом переворачиваем жарим с другой стороны. Далее, закрываем крышкой и держим 10 минут.

-5

-6

Отбивные готовы👍 Приятного аппетита!!!

Если вам было полезно , ставьте лайки, подписывайтесь!!!

Подробнее на видео.