Найти тему
Strannyetut

Как нас обманывают в Кафе

Вспомните, какие палочки плавают в ваших глинтвейнах. Они похожи, но корица имеет положительное влияние на организм, а кассия...
Вспомните, какие палочки плавают в ваших глинтвейнах. Они похожи, но корица имеет положительное влияние на организм, а кассия...

Каждый день люди выпивают миллионы напитков с корицей и не подозревают ничего. "Вам капучино с корицей или без? "-слышат люди покупаю кофе, и за неё не берут дополнительной платы, но если бы вам добавили " настоящей" корицы, то ваш напиток бы увеличился в стоимости ощутимо.

Настоящая корица, или цейлонская корица, или благородная корица, или кинамон, — это часть коры вечнозеленого растения Cinnamomum zeylanicyn, которое произрастает в Шри-Ланке и Западной Индии. Цейлонская корица представляет собой сильную и дорогую специю.

Чтобы сделать настоящую корицу, срезают трехлетние побеги Cinnamomum zeylanicyn, из которых в ход идет только тонкий внутренний слой их коры. Высушивают кору на солнце, а затем скручивают вручную в трубочки.

Кассию, или фальшивая корица, или индонезийская корица, делают растения Cinnamomum aromaticum, произрастающего в Китае, Вьетнаме и Индонезии. И для ее производства срезают не трехлетние побеги, а побеги 7-10-летнего возраста. И используют не внутреннюю часть коры, а всю кору. Это – дешевая специя.

В цене вы можете найти существенную разницу.

Еда
6,23 млн интересуются