Ингредиенты:
морковь — 500 Грамм
лук — 500 Грамм
растительное масло — 100 Миллилитров
уксус — 1 Чайная ложка (70%)
сахар — 1 Ст. ложка
чеснок — 3-4 Штук
перец — 1 Штука (красный острый)
соль — 0.5 Чайных ложки
1.
Ингредиенты для морковки по-корейски.
2.
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
3.
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
4.
смешиваем.
5.
Нарезаем лук крупно.
6.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
7.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
8.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
9.
Давим чеснок в морковку.
10.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. И всё готово.