Найти в Дзене
ГК "ГУД-ФУД"

Правильные орехи для правильного питания.

Сбалансированная смесь из сушеных орехов и сладкого изюма. Полезные, натуральные, и вкусные ингредиенты в одной упаковке. Немного экзотики в виде бразильского ореха. Такую оригинальную вкусную смесь вы встретите только у нас https://www.shopgf.ru/product/good-food-smes-orehovaya-130-g

 Мы используем миндаль, выросший на орошаемых плантациях центрального региона Чили. Для выращивания миндальных деревьев здесь созданы условия максимально близкие к природным. Мы выбрали миндаль сорта Non Parel, известный своим сладковатым вкусом без характерной горчинки, а также повышенным содержанием витамина Е по сравнению с другими сортами. У миндаля Non Parel мягкая оболочка с легко отделяющейся кожицей, поэтому при очистке от скорлупы ядра меньше повреждаются.
Мы используем миндаль, выросший на орошаемых плантациях центрального региона Чили. Для выращивания миндальных деревьев здесь созданы условия максимально близкие к природным. Мы выбрали миндаль сорта Non Parel, известный своим сладковатым вкусом без характерной горчинки, а также повышенным содержанием витамина Е по сравнению с другими сортами. У миндаля Non Parel мягкая оболочка с легко отделяющейся кожицей, поэтому при очистке от скорлупы ядра меньше повреждаются.
В этом продукте мы используем изюм, полученный из светлых сортов винограда, выращенных в Иране. Этот сорт без косточки называется Малояр и считается одним из самых сладких сортов изюма.
В этом продукте мы используем изюм, полученный из светлых сортов винограда, выращенных в Иране. Этот сорт без косточки называется Малояр и считается одним из самых сладких сортов изюма.
Кешью с наиболее выраженным ярким вкусом мы получаем с его родины – Бразилии. Нам поставляют его из регионе Сеара на северо-востоке страны, основного центра выращивания кешью в Латинской Америке. У кешью уникальная способность быстро удовлетворять чувство голода всего несколькими орешками. Поэтому его часто используют в диетическом питании. Говорят, что регулярное употребление кешью улучшает сон и повышает работоспособность. Каждую партию кешью мы проверяем на различные показатели, в том числе и на влажность. Если ее уровень повышен, обязательно досушиваем орех методом щадящей сушки.
Кешью с наиболее выраженным ярким вкусом мы получаем с его родины – Бразилии. Нам поставляют его из регионе Сеара на северо-востоке страны, основного центра выращивания кешью в Латинской Америке. У кешью уникальная способность быстро удовлетворять чувство голода всего несколькими орешками. Поэтому его часто используют в диетическом питании. Говорят, что регулярное употребление кешью улучшает сон и повышает работоспособность. Каждую партию кешью мы проверяем на различные показатели, в том числе и на влажность. Если ее уровень повышен, обязательно досушиваем орех методом щадящей сушки.
Несмотря на название ореха, Бразилия не является основным экспортером этого ореха. Успешное развитие плодоносящих деревьев обеспечивают шмели, которые с расширением ареала проживания человека постепенно уходят в более дикие уголки природы. Сегодня наиболее нетронутые леса и соответственно наибольшие урожаи бразильского ореха дают восточные регионы Перу и Боливии. Орехи на экспорт собираются исключительно с дикорастущих деревьев. Плантации дают существенно меньшую урожайность. Возможно, бразильский орех – вымирающая культура. Поэтому не упускайте возможность попробовать его, пока еще осталось время. По своей питательности бразильский орех является уникальным орехом, например, только селена в нем содержится 2 грамма на 100 грамм веса. Такого нет ни у одного продукта естественного происхождения.
Несмотря на название ореха, Бразилия не является основным экспортером этого ореха. Успешное развитие плодоносящих деревьев обеспечивают шмели, которые с расширением ареала проживания человека постепенно уходят в более дикие уголки природы. Сегодня наиболее нетронутые леса и соответственно наибольшие урожаи бразильского ореха дают восточные регионы Перу и Боливии. Орехи на экспорт собираются исключительно с дикорастущих деревьев. Плантации дают существенно меньшую урожайность. Возможно, бразильский орех – вымирающая культура. Поэтому не упускайте возможность попробовать его, пока еще осталось время. По своей питательности бразильский орех является уникальным орехом, например, только селена в нем содержится 2 грамма на 100 грамм веса. Такого нет ни у одного продукта естественного происхождения.
Мы привозим фундук из Закатальского района Азербайджана. Здесь его выращивают уже много столетий. Тысячи гектаров этого экологически благополучного региона заняты фундуковыми рощами. Закатальский фундук ароматный, сочный и вкусный – настоящая гордость местных фермеров. Очистка и калибровка орехов здесь осуществляется вручную, в соответствие со строгими стандартами переработки, поэтому в нашу продукцию попадает только крупный и качественный фундук.
Мы привозим фундук из Закатальского района Азербайджана. Здесь его выращивают уже много столетий. Тысячи гектаров этого экологически благополучного региона заняты фундуковыми рощами. Закатальский фундук ароматный, сочный и вкусный – настоящая гордость местных фермеров. Очистка и калибровка орехов здесь осуществляется вручную, в соответствие со строгими стандартами переработки, поэтому в нашу продукцию попадает только крупный и качественный фундук.

Еда
6,93 млн интересуются