Найти тему

Кролик и грибы,что у них общего?!..

Доброго времени суток дорогие подписчики!!!

Мы же выращиваем наших зверей, чтобы кушать полезное мясо, правильно?! Поэтому сегодня будет по истине королевский рецепт приготовления кролика...

------------------------------------------

Итак, что нам понадобится:

Тушка молодого сочного кролика ~1,6-1,7кг

Грибы шампиньоны или вешенка,что найдете в лесу или магазине)))~ 700-800г.

Майонез 200-250г.

Приправа для мяса 1ст л без горки,берите ту которая больше нравится.

Чеснок 3-4 средних зубчика.

------------------------------------------

Кролика рубаем крупными кусками.

Не делайте мелкие куски...
Не делайте мелкие куски...

Грибы режем не очень мелко,они же ужариваются:

Здесь примерно 700-800г
Здесь примерно 700-800г
Мы порезали на восьмирушки...интересно есть такое слово вообще)))
Мы порезали на восьмирушки...интересно есть такое слово вообще)))
Вот столько получилось
Вот столько получилось

Берём майонез и смешиваем с приправами и чесноком, выдавленным на чеснокодавке.

Закидываем грибы к мясу и смешиваем все с соусом:

Попробуйте соус на вкус,возможно нужно будет добавить соли немного.
Попробуйте соус на вкус,возможно нужно будет добавить соли немного.

Весь наш "полуфабрикат" складываем в рукав для запекания и ставим в духовку,разогретую до 180°,на 1,5 часа.

Не забудьте проткнуть пакет сверху несколько раз,чтоб выходил пар и наш рукав не взорвался в духовке)))
Не забудьте проткнуть пакет сверху несколько раз,чтоб выходил пар и наш рукав не взорвался в духовке)))

По истечении времени разрезаем пакет сверху(аккуратно в нашем рукаве много сока), открываем нашего вкусняху и даём ещё 15 мин зарумянится...

Вариант сервировки блюда)))
Вариант сервировки блюда)))

Вот мы и получили ответ на вопрос в заголовке статьи...кролик с грибами вкуснейшее сочетание в блюде)))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!!!!!!

============================

Еда
6,93 млн интересуются