Доброго времени суток дорогие подписчики!!!
Мы же выращиваем наших зверей, чтобы кушать полезное мясо, правильно?! Поэтому сегодня будет по истине королевский рецепт приготовления кролика...
------------------------------------------
Итак, что нам понадобится:
Тушка молодого сочного кролика ~1,6-1,7кг
Грибы шампиньоны или вешенка,что найдете в лесу или магазине)))~ 700-800г.
Майонез 200-250г.
Приправа для мяса 1ст л без горки,берите ту которая больше нравится.
Чеснок 3-4 средних зубчика.
------------------------------------------
Кролика рубаем крупными кусками.
Грибы режем не очень мелко,они же ужариваются:
Берём майонез и смешиваем с приправами и чесноком, выдавленным на чеснокодавке.
Закидываем грибы к мясу и смешиваем все с соусом:
Весь наш "полуфабрикат" складываем в рукав для запекания и ставим в духовку,разогретую до 180°,на 1,5 часа.
По истечении времени разрезаем пакет сверху(аккуратно в нашем рукаве много сока), открываем нашего вкусняху и даём ещё 15 мин зарумянится...
Вот мы и получили ответ на вопрос в заголовке статьи...кролик с грибами вкуснейшее сочетание в блюде)))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
============================