Найти тему
Советы_хозяйкам

Апельсиновый конфитюр

В нашу Копилку Рецептов!
.
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
Спасибо за лайк 👍♥️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.

Как приготовить:

Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.

Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.
Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.
Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Также посмотрите:

Самое простое средство от высокого давления и головной боли — проще некуда, а ведь работает!
СОВЕТЫ 90-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ
Просто потирайте свой указательный палец 60 секунд и посмотрите, что случится с вашим телом!
Легкая чистка лица в домашних условиях.Обязательно попробуй.
Волшебный рецепт аптекаря от кашля. Стоит он копейкu, а помогает быстро.
Еда
6,93 млн интересуются