Кофейня расположена в центре города и имеет 2 этажа. Есть столики на улице. Штендер.
Бариста зовут Martin. Он работает с кофе 7 лет, его напарница — 1 год.
Магазин кофе и вид со второго этажа.
На втором этаже я не поместился в полный рост.
Наш заказ — V-60 на Кении. Подали в стеклянном чайнике, на дощечке и со стеклянной чашкой для питья. Было горячо пить из стекла. Пришлось ждать пока остынет. Кофе был обычный. Обычный вкусный.
В эспрессо — Гондурас и Кения. Моносорта.
В фильтре — Кения.
На эспрессо варят в день — 2 кг.
В фильтре варят в день — 1 кг.
Рецепт V-60
- 15 грамм кофе
- 250 мл воды
- 93 градуса температура воды
- 3 минуты время заваривания
Рецепт эспрессо
- 18 грамм молотого кофе
- 32 грамма напитка
- 28 секунд время экстракции
Любимый напиток бариста — cold brew tonic.
Открылась кофейня в марте 2015 года.