Найти тему
Дневник Сторожука

Coffee Trip. Кофейня Madal, Будапешт

Эта кофейня расположилась в два этажа. Первый и подвальный. Про эту кофейню я снял обзорное видео, чтобы лучше показать вам эту красоту. Видео в конце статьи.

На первой фотографии — вид с улицы.

После входа внутрь, сразу барная стойка и полный зал гостей. И это только первый этаж.

-2
-3

За баром работает 3 человека. Один парень и две девушки. Меню стандартное. Без излишеств.

-4
-5

Изначально я подумал, что это все. Кофейня закончилась. Но в конце зала увидел лестницу. Думал — подвал. Нет. Целый этаж на котором расположился огромный зал и две комнаты тренинг-центра.

-6
-7
-8
-9

Мы сделали заказ и спустились вниз. Здесь было много свободного места. Вы только посмотрите на эти огромные столы и кресла для отдыха.

Наш заказ: чизкейк и чашка батч-брю на Эфиопии.

-10
-11

Бариста работает уже 5 лет.

В эспрессо — Colombia, Burundi, Salvador, Ethiopia, Decaf espresso. Пробуют разный кофе.

В фильтре — Costa Rica.

3-4 кг кофе варят на эспрессо

1 кг кофе варят на фильтре

Рецепт V-60

  • 20 грамм кофе
  • 250 мл воды
  • 89-93 градуса

Рецепт эспрессо

  • 18 грамм молотого кофе
  • 25-27 секунд время экстракции
  • 35 грамм вес напитка

Любимый напиток бариста — V60 на Кении и Эфиопии.

Кофейня работает уже 5 лет.