Эта кофейня расположилась в два этажа. Первый и подвальный. Про эту кофейню я снял обзорное видео, чтобы лучше показать вам эту красоту. Видео в конце статьи.
На первой фотографии — вид с улицы.
После входа внутрь, сразу барная стойка и полный зал гостей. И это только первый этаж.
За баром работает 3 человека. Один парень и две девушки. Меню стандартное. Без излишеств.
Изначально я подумал, что это все. Кофейня закончилась. Но в конце зала увидел лестницу. Думал — подвал. Нет. Целый этаж на котором расположился огромный зал и две комнаты тренинг-центра.
Мы сделали заказ и спустились вниз. Здесь было много свободного места. Вы только посмотрите на эти огромные столы и кресла для отдыха.
Наш заказ: чизкейк и чашка батч-брю на Эфиопии.
Бариста работает уже 5 лет.
В эспрессо — Colombia, Burundi, Salvador, Ethiopia, Decaf espresso. Пробуют разный кофе.
В фильтре — Costa Rica.
3-4 кг кофе варят на эспрессо
1 кг кофе варят на фильтре
Рецепт V-60
- 20 грамм кофе
- 250 мл воды
- 89-93 градуса
Рецепт эспрессо
- 18 грамм молотого кофе
- 25-27 секунд время экстракции
- 35 грамм вес напитка
Любимый напиток бариста — V60 на Кении и Эфиопии.
Кофейня работает уже 5 лет.