Ингредиенты:
- Макароны - 120г
- Курица (филе) - 50г
- Грибы (шампиньоны) - 30г
- Лук - 20г
- Молоко - 60г
- Майонез - 30г
- Пармезан - 10г (при желании)
Приготовление:
- Берём любые хорошие макароны, кидаете в кипящую воду и отвариваете до состояния аль денте (на упаковке пишут время приготовления).
- В это время нарезаем курицу, грибы кубиком чуть меньше среднего, а лук мелким.
- Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и уже в прогретую сковороду кидаем курицу, обжариваем до полу готовности, иногда помешивая, добавляем грибы и лук, ждём пока все обжариться и лук станет прозрачным.
- Пока все обжаривается, мы берём молоко, майонез и добавляем его к нашей курице, хорошо перемешиваем чтобы майонез весь разошёлся и доводим до кипения.
- Наши макароны уже к этому времени сварились, берём их скидываем в дуршлаг (промывать ненужно) и сразу добавляем к нашей основе, перемешиваем и готово! Осталось только посыпать нашу пасту сверху тёртым пармезаном.
- Вот вам божественная и в то же время бюджетная паста! Приятного аппетита дорогие друзья!❤️