Найти тему
sharpoffcook

Бюджетная паста с курицей и грибами!

Ингредиенты:

  • Макароны - 120г
  • Курица (филе) - 50г
  • Грибы (шампиньоны) - 30г
  • Лук - 20г
  • Молоко - 60г
  • Майонез - 30г
  • Пармезан - 10г (при желании)

Приготовление:

  1. Берём любые хорошие макароны, кидаете в кипящую воду и отвариваете до состояния аль денте (на упаковке пишут время приготовления).
  2. В это время нарезаем курицу, грибы кубиком чуть меньше среднего, а лук мелким.
  3. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и уже в прогретую сковороду кидаем курицу, обжариваем до полу готовности, иногда помешивая, добавляем грибы и лук, ждём пока все обжариться и лук станет прозрачным.
  4. Пока все обжаривается, мы берём молоко, майонез и добавляем его к нашей курице, хорошо перемешиваем чтобы майонез весь разошёлся и доводим до кипения.
  5. Наши макароны уже к этому времени сварились, берём их скидываем в дуршлаг (промывать ненужно) и сразу добавляем к нашей основе, перемешиваем и готово! Осталось только посыпать нашу пасту сверху тёртым пармезаном.
  6. Вот вам божественная и в то же время бюджетная паста! Приятного аппетита дорогие друзья!❤️