На обеде имея буквально 10 минут пошла готовить и поняла что хочется поделиться фоткой, а не с кем :)
Почему бы ещё и рецепт не написать.
- Берём огузок, режем вдоль. Тоже самое делаем с чесноком.
- Оливковое масло раскаляем,солим. Кидаем туда чеснок.
- Достали чеснок и кидаем мясо. Все так же огонь максимален. У меня достаточно слабая плита,если у вас газ, то вообще супер.
- Солим, всегда беру морскую соль. Перчим. Жарим до появления крови. Как только появляется-на другую сторону. У меня ушло 3 минуты.
- Тоже самое и с другой стороны. Видим кровь -перевернули.
- Под крышку на одну минуту. Выступает сок. Сливаю и по минуте обжариваем ещё раз с каждой стороны.
Вы великолепны :)
#готовка #реальная история #рецепты #мясо #животное #собаки #жизненная история #работа #работа на дому
Если вдруг будет кто готовить -пишите как получилось)