Продукты:
Картофель
Свинина
Репчатый лук
Специи (у меня готовая для свинины и картофеля)
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное
Зелень (для подачи)
(кол-во продуктов на ваше усмотрение).
Как приготовить:
1. Свинину нарежьте на кусочки.
2. Добавьте к ней соль, перец, специи по желанию и немного растительного масла.
3. Репчатый лук нарежьте четверть кольцами.
4. Переложите в мясо и всё перемешайте.
5. Картофель крупно нарежьте.
6. Добавьте соль, специи, растительное масло и перемешайте.
7. Переложите картофель на противень. В промежутки разложите мясо. Также можно добавить морковь или другие овощи.
8. Накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 200 гр. духовку на 45 минут.
9. Снимите фольгу, поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
10. Готовое блюдо украсьте зеленью.
11. Вкусный сытный обед готов. Мясо получается сочное, а картофель мягкий, хорошо пропеченный.
12. Приятного аппетита!