Найти тему

Кругосветка в strEAT: БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Гастрономическая улица strEAT объявляет БАРХАТНЫЙ СЕЗОН в рамках серии фестивалей «Кругосветка в strEAT: 2020». Целый месяц с 21 октября по 22 ноября гостей strEAT ждут гастрономические ужины в четыре руки от культовых шеф-поваров популярных ресторанов Москвы и шефов @streatmoscow, а также кулинарные мастер-классы, танцы под DJ-сеты от «Винного базара» и сезонные блюда разных кухонь мира от резидентов strEAT. Партнёр фестиваля – загородный отель JUST WOOD подарит отдых для двоих.

В рамках фестиваля продолжатся «Шефские гастроли в strEAT». Звёздными гостями станут Артём Хижняков (бренд шеф ресторанов True Cost), Сергей Балашов (шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak), Николай Сарычев(президент Chefs Team). Вместе с шефами strEAT они проведут гастрономические ужины в четыре руки в формате food-pairing. Подробная программа ужинов в соц.сетях @streatmoscow.

-2

На фестивале «Кругостветка в strEAT: БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» резиденты гастрономической улицы предложат блюда на основе сезонных продуктов разных кухонь мира: индийские баклажаны в карри от корнера KURKUMA, знаменитый тайский салат "Ям Талей" в ЯвТай, грузинские хачапури по-аджарски с шампиньонами в Уахтанг, узбекские манты и самса с тыквой в UzbekCha, мексиканский сэндвич с хрустящей курицей в кляре и фирменным Айоли в MASA. Новые участники strEAT на фестивале проявят свой характер: греческий GReat предложит попробовать гостям традиционный «Мусакас» - запечённые баклажаны с говядиной, iL PANINO будут готовить брускетты с тыквой, а корнер МАКАРРРРОШКИ от шефа Стаса Филимонова - салат с тыквой и черную пасту с морепродуктами. Тартар из мраморной говядины с тыквой и цветной капустой на время фестиваля появится в ПРАЙМБИФ БАР, «Лепим и Варим»разнообразят меню пельменями с сулугуни "Кавказский пленник", а русский SEVER порадует строганиной из муксуна. Сезонные блюда на фестивале «Кругостветка в strEAT: БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» предложат также корнеры Wild West, THE CREPES, Mix Salad, Луи Оньён, Poke House, Сегодня мидии, Pizza Rim, PRAWN BAR и Мен Куксу. Согревающие напитки гости найдут в корнере Bananas: в меню появятся горячий ягодный смузи, напиток облепиха-имбирь-лимон и жаркий витамин.

-3

Каждая среда во время фестиваля станет особенно гастрономичной, корнеры strEAT будут делиться рецептами сезонных блюд бархатного сезона на бесплатных мастер-классах (необходима предварительная запись в директ @streatmoscow). По расписанию 28-го октября вместе с гостями готовит шеф корнера индийской кухни KURKUMA, а 4-го ноября шеф корнера THE CREPES Антон Халиуллин даст рецепт драников с беконом и глазуньей.

Партнёр фестиваля – загородный отель в Тульской области JUST WOOD, расположенный в лесопарковой зоне экологически чистого Веневского района возле реки Осетр. В Instagram @streatmoscow отель подарит гостям strEATweekend с полным пансионом.

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН в strEAT!

Социальные сети strEAT:

instagram.com/streatmoscow

facebook.com/streatmoscow

ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1

Пн-чт 10:00-22:00

Пт 10:00-23:00

Выходные и праздники 11:00-23:00

Парковка возле мебельного центра Roomer: в будни, начиная со второго часа – 100 рублей/час, в выходные с четвертого часа – 100 рублей/час.

Сайт: https://streatdelivery.ru

Контакты PR StrEAT:

Анна Кондратьева

Email:annakondratyeva@mail.ru

Телефон: 8-916-127-77-37

Поздеева Диана

Email: diana.pozdeeva.pmg@gmail.com

Телефон:8-915-431-14-23