Найти в Дзене

СЕКРЕТ РОВНЫХ СЫРНИКОВ

Ингредиенты:

  • Творог( 2 - 9%, слишком влажный и водянистый не подойдет) - творог обязательно должен быть свежим и качественным( настоящим творогом, а не творожным продуктом), тогда сырники обязательно получатся.
  • Яйцо - 1шт
  • Мука - 3 ст.л ( еще на обсыпку при формировании сырников)
  • Сахар - 3 ст.л
  • Ванилин - 1/2 ч.л ( по желанию)
  • Соль - щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В творог добавляем яйцо, сахар, соль, ванилин.
  2. Все разминаем вилкой.
  3. Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем.
  4. Рабочую поверхность хорошенько присыпаем мукой, выкладываем нашу творожную массу.
  5. Из нашей массы скатываем колбаску.
  6. Далее отрезаем от колбаски по не большому кусочку.
  7. С помощью стакана предаем форму сырникам.
  8. Обжариваем сырники на небольшом количестве масла с обоих сторон под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!