Ингредиенты:
- Творог( 2 - 9%, слишком влажный и водянистый не подойдет) - творог обязательно должен быть свежим и качественным( настоящим творогом, а не творожным продуктом), тогда сырники обязательно получатся.
- Яйцо - 1шт
- Мука - 3 ст.л ( еще на обсыпку при формировании сырников)
- Сахар - 3 ст.л
- Ванилин - 1/2 ч.л ( по желанию)
- Соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В творог добавляем яйцо, сахар, соль, ванилин.
- Все разминаем вилкой.
- Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем.
- Рабочую поверхность хорошенько присыпаем мукой, выкладываем нашу творожную массу.
- Из нашей массы скатываем колбаску.
- Далее отрезаем от колбаски по не большому кусочку.
- С помощью стакана предаем форму сырникам.
- Обжариваем сырники на небольшом количестве масла с обоих сторон под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!