Найти тему
Полезные советы.

Печень по Восточному в казане.

Нам понадобится печень быка, лук, подсолнечное масло, болгарский перец, острый перец, помидоры черри, зелень, соль и перц по вкусу, 33% сливки.

Для начала нужно очистить печень от пленки. Нарезать печень кусками чуть больше чем на шашлык. На дно казана наливаем масло. Лук нарезаем кольцами ( 4 луковицы ) и укладываем на дно казана, делаем подушку. Важно лук на подушку используем не весь. Затем нарезаем болгарский перец кольцами так же делаем подушку. Укладываем кусочки печени, и перчим. Делаем второй слой лук, перец, нарезанные помидоры, печень, соль, молотый перец. И последний слой лук, болгарский перец, помидоры и зелень какую вы любите. Ставим казан на самый большой огонь минут на пять. Важно воды не добавляем овощи сами выделят сок. После добавляем пачку сливок и все перемешиваем. Ставим на 10-15 минут и можно снимать. Но смотрите по готовности, у каждого разный казан или кастрюля. Дорогие друзья приятного аппетита. Если вам не трудно поставьте лайк данной статье.

Еда
6,93 млн интересуются