Найти в Дзене
Немного о еде

Такого соуса к пасте ты точно не пробовал!

Хотелось бы поделиться одним из любимейших соусов к пасте, который мои близкие просто обожают.

Ингредиенты
  • Сливки 200 мл(чем жирнее, тем гуще будет соус)
  • Четверть лука
  • Сыр 150 гр
  • Докторская колбаса 100 гр(можете взять колбасу, которая вам нравится, это не принципиально)
  • Грибы 250-300 гр(я брала маслята)
  • Сливочное масло
  • Специи по желанию

Приготовление

1.Первым делом разогреваем сковородку и кладём на неё кусочек масла.

2.Затем кладём мелко нарезанный лук с грибами и жарим до готовности.Не забудьте посолить грибочки на этом этапе.Если вы берёте замороженные грибы, то стоит заранее позаботиться о том, чтобы они были размороженными.

3.После того как грибы готовы, снизьте огонь и добавьте сливки.Не стоит доводить сливки до кипения.Томим таким образом 10-15 минут.При желании можно и больше.Чтобы сэкономить время, пока все томиться я натираю сыр и докторскую колбасу на мелкой терке.Возможно натертая колбаса вам покажется извращением, но поверьте мне, это очень вкусно.

4.В конце добавляем натёртый сыр, колбасу и специи.

5.Ваш соус готов!Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются