По мере того, как США теряют влияние по всему миру, Россия делает ставку на улучшение отношений с государствами бывшего СССР.
Также расскажу, почему Союзное государство не ограничится Белорусью. Даже само название - Союзное государство не даёт чётких определений каких государств этот союз.
Белорусь.
Первой на очереди стала родная Белорусь.
В последние годы Александр Лукашенко играл двойную игру, вёл переговоры с Россией и в это же время подыгрывал Америке, желая получить выгоду с каждой стороны для своего государства. Но как оказалось, чем ближе хищника ты подпускаешь к себе, тем выше вероятность стать его обедом. Хорошо, если есть верный друг, способный выручить в трудную минуту и оградить от таких хищников.
Беспорядки, митинги и шествия в Минске канут в Лету, а диалог по работе над Союзным государством России и Белоруси перешёл в горячую фазу.
Без сомнения, скоро нас ждет союз, за который большинство белорусов и россиян выскажутся положительно. Братья должны жить вместе.
На очереди может быть Грузия, Армения и Украина.
Украина.
Украина в годы после революции ударилась в спринторскую гонку со здравым смыслом и отдаляется от России на Запад и запрещая все русское. К счастью, изменения могут начаться уже скоро и с высокой вероятностью следующим президентом станет Виктор Медведчук - лидер партии ОПЗЖ, имеющий хорошие контакты с Владимиром Путиным.
Оппозиционная платформа за жизнь показала неожиданный для многих, но заслуженный результат на местных выборах Украины, которые прошли и признаны состоявшимися 25 октября 2020 года.
Местные выборы являются репетицией парламентским и президентским компаниям.
Пора закончить марафон по разрушению государственности Украины.
Армения.
Касательно Армении выскажу собственное мнение.
В 2018 году к власти пришли, в том числе на пост главы государства, ставленники Фонда Сороса. Джордж Сорос в Мире славится различными госпереворотами. Политика Армении по отношению к России изменилась, в стране прошли посадки лояльных к нашему государству чиновников, что резко ухудшило отношения между странами.
В настоящее время, когда полыхает Карабах, Армения просит помощи у России, но не получит её. Почему бы им не попросить у Америки, с кем весной 2020 проводили учения?
Нашему государству нет смысла влезать в этот конфликт и портить отношения с Азербайджаном в угоду проамериканских чиновников, ещё и крайние останемся потом.
Наша страна заняла, по моему мнению, выжидательную позицию и при любом исходе конфликта в Карабахе, не останется в минусе. Территории Нагорного Карабаха ООН признала Азербайджанскими, исходя из этого, нашим военным там делать абсолютно нечего. Всё потери ложатся на плечи уже кровавой власти Армении.
Грузия.
Говоря о Грузии, скажу лишь за годы Американской экспансии в страну, обычные люди не стали жить лучше и экономика страны держится за счёт торговли с Россией.
Мир погружен в хаос, пандемия берет все внимание на себя, и пока Американцы заняты внутренними проблемами, Владимиру Путину нужно возвращать некогда братские народы под свое крыло.